Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sardinie Urlaub mit Sardafit im Haus Nr. 516/2
Wir hatten eine tolle, entspannte Woche in Sardinien! Das Apartment liegt ebenerdig, zum Meer ausgerichtet und ist schöööön kühl! Ausstattung ist Top, Betten sind bequem nur bisschen Farbe blätterte von der Badedecke, aber das ist verzeihlich. Wir hatten leider keine Weingläser, bekamen die jedoch nach einem Anruf im Service Center ein Tag später ans Haus gebracht. Sandstrände, Restaurants und ne nette Bar gibt’s in der Umgebung. Preis Leistung: Gut / Wohnung: Top / Service: Top / wir kommen wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sardinien Haus 516/2 direkt am Meer
Ferienhaus mit zwei Wohneinheiten. Ein Handy Netz ist nur in der oberen Wohnung erreichbar, in der unteren nicht und am Strand auch nicht. Zum Surfen im Internet mit einem Surf-Stick von Wind muss man allerdings etwa 2 km bergaufwärts fahren. Mein Surf-Stick von 1&1 funktionierte in Italien überhaupt nicht. Bei http://www.saveonroaming.de habe ich noch in Deutschland einen Stick von Fonic mit einer SIM Karte von Wind gekauft. Der Internetauftritt von Wind ist nur Italienisch was die dort notwendige Registrierung…