Zeqiri Negjip
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel.abwechslungsreiches Essen, freundliche Atmosphäre Nettes und hilfsbereites Personal . Wir kommen gerne wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Essen sehr gut und immer lecker. Der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar in ca 100m. Ich würde das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige negative ist, das WLAN extra bezahlt werden muss.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder:-)
Sehr nettes und freundliches Personal, saubere gepflegte Anlage, bestehend aus 3 Gebäuden, abwechslungsreiches Essen
13.06. - 11.08.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub mit Freundlichem Personal.
Alles war gut, Personal sehr freundlich. Gutes Essen und saubere Zimmer. Schöner Pool, und gute Wege zum spazieren.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles zufriedenstellend passt alles zum preis
Sehr gut gute Strandlage alles sehr gepflegt schöne Zimmer nettes Personal gute Anbindung an centrum wenig Animation abends zu viel türkische Musik muss mehr international Markt direkt vor der Tür
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann euch nur Warnen und bitte nicht buchen.
Schlechter Service Essen Katastrophe ohne Beschriftung Personal unfreundlich Es wird nur Türkisch und Russisch gesprochen Lasst die Finger vom Hotel Video bei Youtube Saritas Hotel eingeben
Nadine & Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieber nicht!!
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist aufgebaut durch 3 Häuser, rundherum ist eine schöne Gartenanlage die auch wirklich sehr gepflegt ist. Die 3 Häuser sind unterteilt in A-C wir waren in Haus C. Die Einrichtung war extrem veraltet, sicher noch aus den späten 80ern- entspricht definitiv nicht den Bildern mit denen geworben wird- allerdings war es bei uns sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool und 2 Mini Pools für die ganz kleinen, einer davon mit Rutsche, welche sehr sehr selten "an" war. Zum Stand gelangt man in…
AskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Nie wieder! Bitte glaubt was Gäste über dieses Hotel schreiben, es ist nicht untertrieben! 0 Sterne.
Das Hotel ist in einem allgemeinen sehr schlechten Zustand. Aufzüge, Treppen, andere Räume, Terrasse alles dreckig. Geschirr liegt überall im Hotelgang Stundenlang rum.
Ari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel und Lage zum TOP Preis.
Tolle Strandlage, direkter Standzugang. All Inclusive was will man mehr. Super und aufmerksamer Service. Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel, Shopping Möglichkeiten Migros in der Nähe.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Meine schöne Zeit im Alanya
Ich war für 1 Woche hier.Es war einne tolle Zeit für mich hier.Guter Service,alles sehr sauber. Das Essen schmeckte mir auch sehr gut,sehr gute turkische Speisen. Ich sage danke und komme gerne wieder.