Wieder ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Zimmer mit Meerblick war super und komfortabel.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir kommen schon zum zweiten Mal hierher und wir waren immer sehr zufrieden, mit Allem. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Donnerstag gibt es hier einen großen Basar der direkt vor dem Hotel liegt.
Wir kommen gerne hierher zurück.
Die Lage ist super ! Ein Zimmer mit Meerblick ein Traum, unbezahlbar!
Das Essen könnte etwas vielseitiger sein, dennoch ist für jeden etwas dabei!
Ein Verbesserungsvorschlag wäre , wenn man am Tisch bedient würde mit den Getränken, das kenne ich nur so aus anderen Hotels , hier musst du es dir selber holen!
Ist aber auch okay ‚
Personal super lieb !
Ich würde immer wieder kommen !
Nie wieder!Kein 4*Hotel,höchstens 2*
-ganze Anlage und Zimmer veraltet,ungepflegt,schmutzige Tische,Besteck,Geschirr,Speisesaal -
- ungenießbares Essen, zu Mittag und Abend nur ein warmes Fleischgericht,immer nur Hähnchen,daneben 3 undefinierbare warme Gemüsebehälter, alles ohne Geschmack,Obst täglich zu jeder Mahlzeit abgestandene Melonen,Äpfel,Orangen,statt Butter gab es Margarine,Joghurt ungenießbar,selbst der Kuchen war der billigste vom billigsten
-Getränke wurden nicht wie beschrieben serviert, sondern man…
Poolanlage sehr gut. Sauber und sehr netter Bademeister. Massage ist sehr empfehlenswert und geht auf die Bedürfnisse ein. Haben wir gemacht und es wae sehr entspannt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt wurde sofort geholfen.
Wir waren sehr zufrieden.Besonders das Personal war sehr freundlich. Viel Gäste aus verschiedenen Ländern. Der Türkische Abend war toll. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt.
wir waren vom 21.07 - 28.07.2024 mit LMX in diesem Hotel.
Mehr ein Russen und Ukrainer Hotel 98%, wer es mag den wird es gefallen.
In der Woche bekamen wir einen Handtuchwechsel, eine Zimmer Reinigung!
Wenn man später essen wollte, hat die Russen Community dafür gesorgt das nicht
mehr viel essbares da war.
Tja und dann das Sonnenliegen reservieren haben die Russen Community perfektioniert.
Naja ein ganz schwaches Hotel was nichtmal 2Sterne verdient!
Hotel ist NICHT empfehlenswert!!!
Lesen lohnt sich!
Außerdem gibt es noch YouTube Videos!
Wir haben im vorraus schon negative Dinge erfahren wollten uns aber selbst ein Bild machen.
Die Außenanlage wird sehr gepflegt,auch das Gebäude der Rezeption und Haus A das wohl komplett erneuert wurde, sehen super aus.
Wir waren in Haus C und hatten unser Zimmer ganz oben.
Es hieß wir haben hinten eine ruhige Lage.
Der Fahrstuhl hat die ganze Nacht Krach gemacht, zudem die Mehrheit der Urlauber.
Wir haben jetzt zuhause mehr…