Christina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich ein Ort zum Wohlfühlen und hier ist jeder bemüht dem Gast das Gefühl zu geben, dass er willkommen ist ,. Auch wenn es einen Bereich gibt, den man nicht so toll findet - in unserem Fall ( @ LORENZ) war es die Abendunterhaltung bzw. die Shows. Mein Mann - @ Lorenz - hat darüber in seiner Bewertung - noch vor Ort- geschrieben. Beschwerden werden aber in diesem Hotel nicht totgeschwiegen , sondern mit dem Gast direkt besprochen . Sowohl die Gästenbetreuung, als auch der Chef der Animation…
Bina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub für eine Woche.
Gutes Essen, aufmerksames Personal, Sauber.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein guter Urlaub im Sataya. Absolute Weiter
Wir waren jetzt zum 3. Mal da und nicht zum letzten Mal. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war prima. Das Essen war immer reichlich und in grosser Auswahl, auch mit Nachtisch und Kuchen vorhanden. Insgesamt ist in allen Bereichen alles gut organisiert und Probleme wurden zeitnah abgestellt. Das Sataya hat nicht ohne Grund so viele Stammgäste.
27.05. - 25.07.262 ERW
Klaus Leven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, gerne wieder
Das Hotel ist wirklich überaus empfehlenswert, für einen Erholungsurlaub im Hotel, inklusive Spaziergang, Hotel Animation etc Bei Shoppen oder Feiern wird es schwierig, bis Port Kalip sind es ca. 20 Minuten mit dem Uber oder Taxi , bis Marsa Alam Stadt ca. 30.Minuten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In Ordnung
Das Sataya Resort Marsa Alam verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. In der Umgebung des Hotels ist nichts außer Wüste. Dies sollte jedem bewusst sein, der hier Urlaub machen möchte.
Devin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel
Die Hotel Anlage ist modern und gut Gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal Sonne tanken
Ein Hotel Preis-Leistung stimmt, Nur 5 Sterne da kenne ich noch besseres.
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen auch das Perso
Essen gut freundliches Personal Zimmer sehr schön und groß Pool wurde täglich gereinigt wir waren sehr zufrieden leider zu kurz sind schon wieder Zuhause
Lorenz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, miese Unterhaltung
Außer der Unterhaltung alles perfect
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, sehr gepflegt, schöner Strand
Alles bestens, nur die Beschallung am Strand ist lästig. Wenn ich Halligalli will, kann ich die paar Meter zum Pool gehen. Am Strand braucht das kein Mensch.