Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel!
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Wir hatten einen tollen Aufenthalt, großartiges Essen und vor allem das Animationsteam ist uns super positiv in Erinnerung geblieben. Wir hatten so viel Spaß, vor allem bei der Poolparty! Wir kommen gerne wieder!
Sataya - wir haben kaum ein besseres Hotel in Ägyten besucht!
Einfach ein zwar großes, zu unserer Reisezeit aber nicht wirklich volles, Hotel mit schöner Gartenanlage, großen Pools , ausreichend Bars, gehobeneres Ambiente und Mega leckerem, abwechslungsreichen Essen.
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essern, sehr aufmerksamer Zimmerservice, sehr schönes Riff das leider öfters wegen Wellen und Strömung gesperrt war
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hima beş
Also kurz gesagt wundervolles Hotel mit einem hammergeilen Animation Team hima ist der beste Animator wo ich je erlebt habe und ich war schon in vielen Hotels und habe einige Animation Teams erlebt
Meine Frau und ich waren mehr als beeindruckt. Schon beim Hereinkommen in die Lobby wurden wir herzlichst begrüßt, mit den Worten "Willkommen Zuhause". Der Check-in war reibungslos und es wurde uns alles erklärt. Es gibt ein QR-Code, indem man die kompletten Informationen (z.B. Essenszeiten, Rufnummern, usw.) als PDF in verschiedenen Sprachen herunterladen kann. Wir wurden dann gleich mit einem Fahrzeug zum Zimmer gefahren und es wurde uns alles gezeigt. Es war auch für das Resort eine Selbstverständlichkeit, uns…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel der gehobenen Klasse
Zimmer top...Essen gut...beheizter Pool...Abendprogramm gut..nette Bedienung...allgemein als gutes Hotel zu bewerten..Anlage gepflegt
.immer wieder gerne