Bewertung für das Sataya Resort, Marsa Alam
Das Sataya Resort in Marsa Alam ist eine wahre Oase und absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt, was einem viel Raum zur Entspannung bietet. Schon beim Betreten spürt man, dass die Anlage mit viel Liebe gestaltet wurde und alles sehr harmonisch wirkt.
Die Zimmer sind beeindruckend groß und bieten reichlich Platz, um sich richtig wohlzufühlen. Sie sind modern eingerichtet und sehr sauber – perfekt, um…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der schönsten Hotels in Ägypten
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und respektvoll. Auch die Animateure machen immer gute Stimmung. Essen top 👍
Weitläufige Hotelanlage mit einzelnen Häusern in sehr gepflegtem Park. Für jeden Geschmack gibt es den passenden Pool. Sehr aufmerksamer Service an der Rezeption, im Restaurant und überall. Frühstück, Mittag- und Abendessen: in den drei Wochen hat sich nichts wiederholt, eine Riesenauswahl und - für ägyptische Verhältnisse - megalecker !
Großzügige Anlage.
Viel Platz im Zimmer + auf Balkon.
Sehr gut ausgestattetes Badezimmer, wirklich alles vorhanden. Über Duschbad-Spender in der Dusche bis zur Duschhaube.
Kaffee, Tee, Wasser - alles wurde täglich aufgefüllt.
Zimmer + Balkon wurden täglich gut gereinigt vom sehr freundlichen Personal.
Sehr guter TV-Empfang mit Programmen in vielen Sprachen.
Zu den Mahlzeiten konnte man zwischen einem Platz draußen + drinnen wählen, es war immer etwas frei.
Ging am Buffet etwas zur Neige, wurde sofort…
Wir waren das zweite Mal im Sataya mit zwei Ehepaaren. Es ist eine ganz tolle Hotelanlage!
Besonders zu erwähnen ist das ganze Bufett, was von Herrn Hamada Kamal Ibrahim und seinem Team Tag für Tag gezaubert wird! Vielen Dank,
Herr Abdalla Aldwek hat uns auch sehr nett behandelt und ist uns sehr entgegen gekommen!
Herr Khaled Hamed hat auch vieles möglich gemacht und uns viele Wünsche von den Augen abgelesen!
Vielen Dank an alle mit denen wir uns unterhalten haben, in der Bar, am Strand usw. Wir wurden immer…
Die Anlage ist sehr gepflegt u weitläufig, die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen laut Management ist die Erneuerung in Arbeit. Was mir persönlich gefehlt hat das die Beachbar um 17 Uhr schließt hätte gerne nach dem Abendessen dort noch einen Drink im Freien genommen,
was leider nur auf der Terrasse möglich war die aber auch sehr groß u gepflegt ist.
Eigentlich alles soweit in Ordnung
Anlage sehr empfehlenswert
Von der Anlage bis hin zur Verpflegung und Personal
Es wurde jeden Tag aufgeräumt und Betten gemacht
Immer frische Handtuch
Kühlschrank war keine ausreichende Kühlung vorhanden
Nachbesserung
Habe bereits für Mai gebucht
Das Hotel ist zu groß. Wer Italiener mag ist dort gut aufgehoben. Ein Aufenthalt in den Bars und in den Restaurants ist mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen. Einen solchen Lärm haben wir noch nicht erlebt. Wenn Ruhe war erschienen die Animateure und machten Rabbatz. Ein Koch hielt sich für einen guten Drummer und hämmerte den ganzen Abend wie wild auf verschiedenen Deckeln rum. Ätzend.Der Service einiger Kellner ließ zu wünschen übrig (Trinkgeld?). Liegengebliebenes Besteck wurde neu eingedeckt.
Das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Die Ausstattung der Familienzimmer sind super. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Essen hervorragend. Super schöner Strand. Toller Kids Club mit tollem Programm für die kleinen Gäste.
Einzigstes negatives es sind zu wenig Sonnenschirme
am Pool vorhanden, hier müssten mehr angeschafft und zur Verfügung gestellt werden oder die vorhandenen Palmen dürften nicht so viel zurück geschnitten werden damit diese Schatten werfen. Auch die sehr frühe Belegung der Liegen an den…