Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner, erholsamer, spontaner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit leichten, aber in Ägypten typischen Schwächen. Die Deluxe-Zimmer sind riesig, werden täglich ordentlich gereinigt und sind technisch im einwandfreien Zustand. Eine Störung der Klimaanlage wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Grünanlagen, die Wege und die Gebäude werden permanent gepflegt und sind in einem sehr guten Zustand. An den Poolen sind leider zu wenig Liegen und Schirme vorhanden, aber es gibt immer einen Weg eine Liege mit Schirm zu bekommen. Der Strand…
ArthurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sataya Resort- immer wieder
Wer einen tollen Club-Urlaub möchte mit super Animation dann ist das Sataya euer Ziel! Genießt die Zeit mit dem tollen Team von Eslam und habt Spaß !
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht alles perfekt
check in und check out im hotel nicht angebracht bei den flugzeiten und wir mussten drei tage auf eine neue minibar warten
Jürgen und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenurlaub
Waren im September für zwei Wochen im Sataya Resort. Wir waren zum 10. Mal in Ägypten und hatten immer gute Hotels, aber das Sataya Resort hat alles noch einmal getoppt. Die weitläufige Anlage war in sehr sauberen und gepflegtem Zustand. An den Pools waren leider schon sehr früh fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, was uns persönlich nicht weiter gestört hat da wir sowieso unsere Zeit am schönen Strand verbracht haben, wo es immer freie Liegen gab. Die Strandboys waren auch immer sehr bemüht einen schönen Platz…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne saubere Anlage, Essen abwechslungsreich, Personal sehr nett. Sehr schöner Wellness Bereich mit einer salzgrotte.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitläufiges Hotel mit schönem Strand, gutem Essen, freundlichen und hilfsbereiten Personal
Unser Houseman, Herr Hamza Abdellah hat unser Zimmer wirklich sehr sauber gemacht und uns immer mit kleinen Figuren und Ideen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Außerdem konnten wir uns mit allem an den Manager, der für die Gäste zuständig war und im unteren Teil der Rezeption seinen Platz hatte, wenden. Er ist wirklich außerordentlich freundlich und sehr bemüht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Es war bereits mein 3 Aufenthalt in diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen! Ich hatte bisher nur ein ganz kleines Problem wegen meines Rücktransfers , und hier möchte ich einmal gerne Frau Kreeman erwähnen, eine super nette Dame die mir sofort geholfen und das Problem umgehend gelöst hat. Sie spricht auch hervoragend Deutsch, meist wird sonst eher Englisch oder Italenisch :-) gesprochen. Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel in das man gern zurück kommt!
Sehr gepflegtes und gut geführtes, sauberes, ordentliches Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schöne gepflegt Anlage
Ich möchte besonders den Zimmer Service hervorheben. Die Reinigung und Aufmerksamkeit von Ibrahim Tahlaat war sehr gut 👍. Er hat sich jeden Tag was neues einfallen und das Zimmer geschmückt. Vielen Dank an so einen mutivierten Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Urlaub am Winterende...
Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt nahe dem Flughafen Marsa Alam. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.