Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nasanin Fatema(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, mittelmäßiges Essen
Es war super schöne Anlage, nur das Essen war nicht so gut, sonst toller Strand und super bunte Fische zu sehen. Es war sehr groß, man brauchte allerdings sehr lange ungefähr 10 Minuten bis zum Strand oder Restaurant.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleine Fehler
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Restaurant mit dem Essen ist ausreichend. Die Poolanlage ist in Ordnung. Für unseren Reisegrund geeignet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bin zum 4 mal dagewesene innerhalb von einem Jahr
Zum tauchen und Schnorcheln perfekt Unterhaltung super essen genussvoll dpa Bereich sensationell Komme immer wieder gerne und schlaf ch schon gebucht
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Wir haben schon zum zweiten Mal in diesem Resort einen wunderbaren Urlaub verlebt. Es ist eine wunderschöne Anlage, mit allem, was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt für einen unvergesslichen Urlaub bei. Ein großes Dankeschön dafür. Vor allem an Amr von Zimmer 19007. Jeden Tag hat er uns mit schönen Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Erholungssuchende ausgezeichnet.
Sehr großzügige Anlage. An Rezeption freundlicher Empfang. Viele Bars. Grosser Pool. Saubere Zimmer. Alles super.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relaxen.
Tolle Anlage, alles sauber und gepflegt. Jed Menge Pools. Gute Organisation. Für jeden etwas dabei. Für uns zum relaxen optimal!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So lala
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man hat sich sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub wir hätten noch zwei Wochen bleiben können. Negativ war check in Zimmer nicht fertig. Obstteller, Flasche Wein bei Ankunft auf dem Zimmer gab es auch nicht. Hatten Doppelzimmer delüx Meerblick gebucht und bezahlt bekommen haben wir Doppelzimmer mit Blick zum Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Supi
Ein wunderschönes helles, modernes und sauberes Zimmer. Auch war es groß und man konnte problemlos seine Bekleidung verstauen. Einfach super.
Sergo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bereits zum zweiten Mal da und kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten und Platz um einen schönen Urlaub mit Famile oder als Paar zu verbringen.
Martin Z(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne für das Hotel Sataya
Sehr großes Hotel. Strand Liegen zu wenig und teilweise defekt. 7:00 Aufstehen um eine Liege am Strand zu bekommen. Für den Reisegrund nicht so geeignet, keine 5 Sterne!!