Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes ruhiges Hotel mit Luft mach oben
das Hotel ist einer schönen Anlage. Strand Möblierung und Pool liegen müsdrn dringend ersetzt werden. trotz der Mankos hat und der Aufenthalt sehr gefallen und wir haben die Ruhe genossen.
vielen dank allen Mitarbeitern die und einen schönen Urlaub unterbreiteten haben.
Hatten zimmer (Neubau) gebucht haben alte Zimmer erhalten. Essen keine Abwechslung Service für 5 Sterne schlecht ausser man lässt da nochmals hundert Euro zu wenig Personal und selbst Tische zu wischen und abzuräumen Personal nicht freundlich eher genervt wenn man drauf hingewiesen hat als deutscher hat man den Eindruck der letzte ********** zu sein werden sich nur um Gäste bestimmter Nationalität intensiv gekümmert es gibt viel zu wenig Toilette für diese Anlage die auch nicht gereinigt werden dieses hotel hat…
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die nächste Stadt ist Port Ghalib. Es gibt einen Hotelshuttle nach El Qusair.
Zu erwähnen wäre das über dem Winter Umkleidekabinen am Strand aufgestellt wurden und auch Wege um den Sand zu meiden angelegt wurden.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist super gepflegt und man kann sich nur wohl fühlen. Wir haben unser Urlaub genossen. Das Animation Programm war gut und man konnte viele Aktivitäten machen und es gab auch eine Mini Disco für die Kinder und eine Show jeden Abend es wurde viel Unterhaltung geboten.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Garten. Viele Pools es gibt sogar einen Pool für Rollstuhl Fahrer. Das gesamte Personal ist einfach nur klasse. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub in ägypten
Nachdem wir bereits im September 2023 unseren Urlaub im Sataya Resort verbracht haben, waren wir nun für 3 Wochen dort. Ausschlaggebend war die große super Anlage. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Nach dem Besitzerwechsel ist der Service in allen Bereichen noch besser geworden.
Herr MOHAMED SAAD ELDIEN ( Management coordinator ) spricht sehr gutes Deutsch, ist um das Wohlergehen seiner deutschen Gäste sehr bemüht und hat uns gut betreut. ( Liebe Grüße an ihn…