Waren im September für zwei Wochen im Sataya Resort. Wir waren zum 10. Mal in Ägypten und hatten immer gute Hotels, aber das Sataya Resort hat alles noch einmal getoppt. Die weitläufige Anlage war in sehr sauberen und gepflegtem Zustand. An den Pools waren leider schon sehr früh fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, was uns persönlich nicht weiter gestört hat da wir sowieso unsere Zeit am schönen Strand verbracht haben, wo es immer freie Liegen gab. Die Strandboys waren auch immer sehr bemüht einen schönen Platz…
Weitläufiges Hotel mit schönem Strand, gutem Essen, freundlichen und hilfsbereiten Personal
Unser Houseman, Herr Hamza Abdellah hat unser Zimmer wirklich sehr sauber gemacht und uns immer mit kleinen Figuren und Ideen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Außerdem konnten wir uns mit allem an den Manager, der für die Gäste zuständig war und im unteren Teil der Rezeption seinen Platz hatte, wenden. Er ist wirklich außerordentlich freundlich und sehr bemüht.
Ich hatte eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Es war bereits mein 3 Aufenthalt in diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen!
Ich hatte bisher nur ein ganz kleines Problem wegen meines Rücktransfers , und hier möchte ich einmal gerne Frau Kreeman erwähnen, eine super nette Dame die mir sofort geholfen und das Problem umgehend gelöst hat. Sie spricht auch hervoragend Deutsch, meist wird sonst eher Englisch oder Italenisch :-) gesprochen. Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Ich möchte besonders den Zimmer Service hervorheben.
Die Reinigung und Aufmerksamkeit von Ibrahim Tahlaat war sehr gut 👍.
Er hat sich jeden Tag was neues einfallen und das Zimmer geschmückt.
Vielen Dank an so einen mutivierten Mitarbeiter.
!!!Mit Abstand KEINE 5 Sterne!!! Kleiner, kaputter Schnorchel- und Schwimmbereich im Meer
Überlaufabdeckung an den Pools teilweise über mehrere Meter offen und große Unfallgefahr. Da wird ne Liege darüber gestellt und fertig ist der Ägypter - schade! Hier muss schnell was geeigneteres passieren.
Hotel fest in italienischer Hand - ca80% der Gäste. Ansprache, Service und Essen hauptsächlich auf italienische Gäste ausgerichtet, was außer bei der Sprache kein Fehler sein muss.
Auf mehrere Anfragen vorab, über reservation@satayaresort.com, keine Antwort, nicht mal die geforderte Lesebestätigung
Hotel, Personal und Essen alles gut.
Top zum Schnorcheln.
Strand und Meereinstieg nicht so toll.
Wussten wir aber und wollten uns es trotzdem anschauen.
Alles in allem aber ein sehr toller Urlaub
Sehr geräumig, aber könnte dringend eine Renovierung nach westlichen Standards vertragen. Dusche schon am ersten Tag defekt, wurde aber sofort repariert.