Das Hotel ist sehr schön und modern.Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Es gibt wenige Toiletten,die jedoch ungenügend beschriftet sind.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für einen supertollen zweiten Aufenthalt😎
Nun sind wir leider nach drei Wochen schon wieder zu Hause, im kalten und verregneten
Hamburg ☹und könnten eigentlich direkt wieder los😊
Das Sataya Beach Resort ist und bleibt unsere NUMMER EINS in Marsa Alam.
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht, wurden von allen Seiten verwöhnt, herzlich und zuvorkommend behandelt.
Es tun hier wirklich alle, vom Housemen über den Poolboy, den Kellnern, den Köchen, den Gärtnern, den Barkeepern alles, um einen unvergesslichen Urlaub zu haben. DANKE dafür. Man…
Die Anlage ist wie ein wunderbarer Garten, gepflegt und sauber. Wir wurden von allen verwöhnt und da wir etwas gehändikäpt sind wurde uns überall liebevoll geholfen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, weitläufig, super nettes Personal, hilfsbereit, nie aufdringlich, sehr gut geführtes Hotel mit angenehmen Service. Sehr schöne Poollandschaft, sehr saubere Zimmer, alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung ja, aber mit Einschränkungen
Es ist eine sehr saubere, großzügige und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und werden sehr sauber gehalten.
Durch die vielen Pools verlaufen sich die Urlauber und man sitzt nicht "aufeinander". Der Strand ist sehr großzügig angelegt. Hier fehlt es allerdings an Sauberkeit und Hygiene. Es sind viel zu wenige Toiletten am Strand. Die meisten Liegen und die Auflagen sind eine Katastrophe, alles kaputt und dreckig; der Strandboy hat das Arbeiten auch nicht erfunden.
Noch schlimmer war…
Sehr sauberes Hotel mit einer guten Auswahl an Essen sowie freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Animateure sehr aufdringlich. Abzocke im Hotelshop.