Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stanimir (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehl es weiter da es echt schönes Hotel ist
Das Hotel war sehr schön das Personal war super nett und freundlich die Entertainer waren super. Das Essen hat super geschmeckt und die Ausflüge waren toll.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familien und Tauch Urlaub
Super zum Tauchen. Riff direkt vor dem Hotel. Tauchschule am strand. Zugang zum Wasser schwer - aufgrund vieler Steine. Zum schnorcheln und tauchen Zugang zum Wasser über einen Steg.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Netter familienurlaub
Ziemlich große Anlage, ausgerichtet auf die Massen von Gästen. Viele Angebote und Raum, allerdings meist auf italienisch.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist super schön und besteht aus vielen kleinen Häusern, die sich über die wunderschöne weitläufige Anlage verteilen. Alles ist super schön sauber und die Mitarbeiter sind einfach nur fantastisch. Super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Bester Barmann- MIDO, meistens in Lobby bar oder La Terrace bar zu finden- macht die leckersten Getränke- keiner der anderen Barmänner kann mithalten. Super Kerl, auch Persönlichkeit Bombe- immer nett! Am Strand bester Mann: Mohamed Fawzy, immer da wenn man etwas braucht, sei es ein Windschutz oder auch eine Liege. Er ist jeden Tag da und immer freundlich, hilft auch für ältere Menschen beim tragen der Tasche- super! Er ist auch der Beste für Empfehlungen, wo man am Besten schnorcheln kann um die meisten Korallen…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr netter und freundlicher Empfang, Freundlichkeit der Angestellten top, Hotel+Anlage sehr schön, Riff ist sehenswert, Highlight war die Seekuh kurz hinterm Steg
Mohammed Abdelaziz Yousif(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in Ägypten.
Für kleinen und großen sehr gut. Wasserrutschen für Kinder (4 und 6 J alt) sind super. Das Essen ist prima und mit liebe gekocht.
An(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder
Wir waren zum 2.mal im Sataya Resort dieses Mal für 3 Wochen, die ersten 2 Wochen waren super danach wurden wir von polnischen Gästen die ständig betrunken waren,ohne Grund aufs übelste beschimpft (als Nazis und mit hitlergruss).Wir haben uns beschwert aber von Seiten des hotels wurde das runtergespielt,bzw nichts gegen diese Leute unternommen. Deutsche Gäste sind anscheinend in diesem hotel nichts wert,schade
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super schöner und erholsamer Urlaub
Ein super Urlaub. Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal. Der Gartenbereich ist der Hammer. So eine große Pflanzenauswahl ist toll.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern!
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen! Ein sauberes und gepflegtes Hotel, welches vor allem durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter heraussticht. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich auffällig und das ganze OHNE Trinkgeld. Wer hier meckert, der sollte nur in Deutschland Urlaub machen. Das Publikum war ebenfalls super angenehm: überwiegend Tschechen, Polen, Italiener, Deutsche und Ägypter. Eine tolle und harmonische Mischung. Keine negativen Erlebnisse. Die Anlage ist sehr…