Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es empfehlen , da sehr schöne Anlage
Sataya Resort ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, weitläufig und eine sehr schöne Gartengestaltung, Bepflanzung. Zimmer recht groß. Mehrere Pools und tolle Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen ..
Römi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit grossem Strand
Schöne Hotelanlage. Zimmer sind relativ neu und sehr gross. Das Essen und Trinken ist wie überall in Ägypten in einem 4-5 Sternehotel: Buffet nicht sehr abwechslungsreich, Getränke billige Qualität. Der Service am Strand ist super!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechter Service
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schlechter Service. Klima defekt. Die Zimmer eine Katastrophe. So schlechte Zimmer habe ich in Ägypten noch nicht erlebt. Und ich war schon über 20 mal in Ägypten.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Wir konnten uns gut erholen! Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Block 14, wo man die Musik von den Veranstaltungen kaum hören konnte und somit nicht störend war.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sataya Resort - immer wieder gerne!!!
Wir haben das Sataya Resort im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt besucht. Das Hotel wird sehr gut geführt, hoffentlich bleibt das so! Der Direktor war jeden Tag im Hotel präsent. Wir möchten auf alle Fälle wieder dorthin fliegen, vielleicht schon im nächsten Jahr😀
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Umgebung, Zimmer Renovierung nötig
Angeblich Hotel erst 2 Jahre alt, sieht aber viel älter aus. Auch an den Zimmern merkt man schon, das sie etwas Abgewohnt sind und die Gäste schlecht mit dem Mobiliar umgegangen sind. Der Roomboy gibt sich täglich mühe so sauber wie möglich zu Arbeiten, jedoch kann er manche mängel durch putzen nicht beheben. Klarer minuspunkt. Die Anlage und vorallem auch die Grünanlagen die mit Palmen und den Schönsten blumen bewachsen sind, sind einfach wunderschön. Der Strand- die Pools, alles wird super super sauber gehalten,…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und alle waren super freundlich. Ich komme gerne wieder. 😊 Auch das Animationsteam hat die Gäste immer abgeholt und motiviert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung ja, aber mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick architektonisch und gärtnerisch richtig schön, auf den zweiten und dritten Blick fallen einem dann aber doch so einige Dinge negativ auf. Dafür das die Anlage seit Eröffnung insgesamt nur wenige Monate in Betrieb war ist der Zustand an einigen Stellen schon extrem abgenutzt, angefangen bei den Möbeln die voller Flecken und Schrammen sind, über die Wände und Türen mit abgeschrabbelter und abbröckelnder Farbe, bis hin zu den Pools und Jacuzzis wo die Fliesen innen wie außen…
Sascha Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Resort ist nur zu empfehlen top Anlage
Top Anlage . Viele Pools . Sauber gepflegt . Alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Strand direkt um die Ecke . Jeden Abend interessante Shows .
Jamie-Louise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel für Familien und Alleinreisende
Die Animation war sehr freundlich und dabei überhaupt nicht aufdringlich. Alle waren sehr nett und es gab ein großes Angebot an Aktivitäten