Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Super Hotel, etwas kleiner aber direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam auch die zahlreichen Aushilfen die in den Ferien unterstützen. Besonderen Dank an die Gästebetreuung, schöne Grüße an Adnan.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Kinder Highlight
Wir waren vor 12 Jahren mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel. Es hat uns damals schon super gefallen. Deshalb wollten wir unserer jüngsten Enkeltochter dieses schöne Hotel nicht vorenthalten. Wir haben es kaum wiedererkannt und waren total angenehm überrascht, wie sich die Anlage vergrößert hat.
Rita P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
9 Wohlfühltage :-)
Danke für 9 wunderschöne Tage:-)wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt..es hat einfach alles gepasst, der erstklassige Service, das leckere Essen, bei Fragen oder Anliegen haben sich sofort die Herren von der Gästebetreuung gekümmert..das haben wir so bisher in keinem Hotel erlebt..wir kommen wieder :-)
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Reise für jeden
Wir waren die letzten Gäste der Saison aber trotzdessen wurde wir sehr besonders behandelt als wäre das hotel noch voll. Die animationsteam hat sogar noch für 10 hätte spezielle Probleme gemacht. Das Essen hat bis zum letzten Tag sehr fein vorbereitet. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es war eine Traumhafte Reise. Besonders, dass die Zimmer auch mit Jakuzi ausgestattet ist. ES WAR ALLES MEHR ALS PERFEKT.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, kinderfreundliches Hotel 😊
Tolles kinderfreundliches Hotel, ganze Personal sehr bemüht und hilfsbereit, direkt am Strand, 25 min. vom Flughafen entfernt
Thieme(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie, zu empfehlen!
Tolles Familienhotel mit reichlich Komfort und Angeboten für Kinder und die Eltern. Wir haben als kleine Familie zur 3. Urlaub in der Türkei, Saturn Palace in Lara, gebucht. Mit der Stornierung-Option für 50,- p.P. über VTOURS. Nach Zahlungseingang der gesamten Summe wurde über die zur Verfügung gestellte Webseite auch ein "Erledigt" angezeigt. Die Unterlagen wurden ca. 2 Wochen vor der Anreise per Mail als PDF zugeschickt. Der Flug ging relativ pünktlich von Hannover nach Antalya und auch beim Rückflug alles…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saturn Palace wir sehen uns bestimmt wieder
Es ist ein super Hotel ,besonders für Familien geeignet ,mit einer wunderschönen Poolanlage. Die Mitarbeiter waren super nett ,obwohl wenig deutsch gesprochen wurde. Der Service geht eigentlich gar nicht besser ,ob am Strand oder Pool ,man mußte nicht mal aufstehen ,wenn man nicht wollte Eis,Pizza ,Obst ,Getränke ,alles wurde einem gebracht .Herzlichen Dank nochmal an alle ,ihr macht einen super Job. Liegen am Strand gab es immer ,Wasser wird sehr schnell tief,am Pool das bekannte Problem wie fast überall ,wer…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel!
In die Jahre gekommen. Ausbaufähig.
Andrea(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Gut, Gäste benehmen sich wie Tiere!
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen leider sehr eintönig, es gab oft das selbe. Leider benahmen sich teilweise die Gäste unter aller Sau.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Voll zufrieden
Haben mit unserer Enkeltochter hier einen schönen Urlaub gehabt, Service sehr zuvorkommend, Animation sehr gut, Rezeption nett und hilfsreich, sind 5 mal befragt worden ob alles in Ordnung wäre , haben nur erwähnt das das zustell Bett für unsere Enkelin klein wäre da sie sehr groß ist und sofort haben wir ein anderes Zimmer bekommen mit ein zusätzlichen Einzelbett , kann dieses Hotel nur weiter empfehlen da sie auf jeden Gast eingehen, werden auf jeden Fall wieder kommen