Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert + Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, wo man sich immer wohl fühlt.fühlt.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut, wenn man was benötigt, oder wissen will, wird einem sofort geholfen . Tagsüber wird man im Speißesaal, am Pool sowie am Abend auf der Terrasse von den Kellnern vorzüglich bedient. Adnan von der Gästebetreung , ist der beste Mann, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit, ein guter Freund. Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste, und wir werden wieder kommen.
Andreas
Super Urlaubshotel mit tollem Service
Man wurde einfach rund um die Uhr verwöhnt. Nicht nur in den Restaurants, auch am Pool und am Strand waren Bars und Stände mit Snacks und Getränken den ganzen Tag über.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Anspruchsvolles, modernes Hotel in traumhafter Strandlage. Bestens geeignet für einen erholsamen Badeurlaub mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Sarah-Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in Super Lage
Absolut Spitzen Qualität. Vom Service über Sauberkeit bis zum Essen absolut perfekt. Würde es jedem weiter weiterempfehlen ❤️
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel aber muss was getan werden.
Im ganzen ein gutes 4 Sterne Hotel,mehr leider nicht . Wo aber dringend mal saniert gehört. Viele kleine Details die mann bearbeiten muss ,habe aber alles qas so mir aufgefallen ist ,dem Manager weitegeben . Trotz allem war es und kann mann dort einen Urlaub verbringen .
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besser geht es nicht.
Das Hotel war perfekt. Besser ging es einfach nicht. Es war traumhaft. Es war alles super. Das Essen war toll. Man kann sich nicht beklagen. Alles war top sauber, gepflegt. Das Personal war liebenswert. Selbst in der letzten Woche, bevor es in die Winterpause ging, war das Essen und der Service auf höchstem Niveau.
Marcus(31-35)Deutschland
perfektes Hotel - super Service - tolles Essen
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Badeurlaub wieder in der Türkei verbracht. Nachdem wir in den vergangenen Jahren Hotels der Delphin Gruppe in Lara gewählt haben, waren wir in diesem Jahr im Saturn Palace Lara. Dies war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir waren mit dem Service, Sauberkeit des gesamten Hotels und Essen sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei bleiben keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig innerhalb ein paar Minuten. Wir kommen wieder!
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ja wir empfehlen es weiter
gut für Familien. zum Erholen und ein paar Kg zu zunehmen Ideal :) .................................................
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleines, aber feines Hotel.
Am Abreisetag konnten wir ohne Aufpreis bis 16 Uhr im Zimmer bleiben.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub im modernen Hotel mit Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Stranzugang am Rande Antalyas. Sehr freundliches Personal. Moderne Ausstattung der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage.