Das Hotel ist durch ihre Größe einfach super,kein riesiger Komplex. Durch die verschiedenen Pools hat man die Auswahl ob man eher Ruhe genießen oder die Action möchte. Der Weg zum Strand ist kurz und man muss das Gelände nicht verlassen.
Wir kommen nochmal
Richtig schöne und moderne Zimmer, alles was man braucht ist da. Wir fanden das Hotel sehr kinderfreundlich, Animation, Rutschen, eigener Freizeitpark mit Karussell, Boxautos usw.
Sehr kindefreundliches Hotel, mit super Personal
Am Anfang skeptisch gewesen, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo. Essen hat super geschmeckt und für jeden etwas dabei (Fleisch,Fisch,vegetarisch etc.)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfaches und nettes Familienhotel.
Ein schönes einfaches Hotel mit netten Personal und gutem Service. Preileistungsverhältnis ist gut. Wir hatten ein Maisonettenzimmer gehabt, das mit kleinen Kindern sehr praktisch war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Saturn Palace einfach ein MUSS
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll…
-Essen: Perfekt (viel Auswahl)
-Anlage: für Kinder einfach perfekt
-Unterhaltung: von früh bis spät immer Animation
-Kundenservice: immer freundlich und zuvorkommend
Es fehlt einfach gar nichts
Ich empfehle jedem dieses Hotel
schönes Familienhotel, mit Kindern gut geeignet. Für Ruhesuchende würde ich es eher nicht empfehlen, da das Hotel in manchen Bereichen doch recht laut ist. 20 Min. mi dem Bus vom Flughafen entfernt.
Super Hotel, etwas kleiner aber direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam auch die zahlreichen Aushilfen die in den Ferien unterstützen. Besonderen Dank an die Gästebetreuung, schöne Grüße an Adnan.
Wir waren vor 12 Jahren mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel. Es hat uns damals schon super gefallen. Deshalb wollten wir unserer jüngsten Enkeltochter dieses schöne Hotel nicht vorenthalten. Wir haben es kaum wiedererkannt und waren total angenehm überrascht, wie sich die Anlage vergrößert hat.