Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel.Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Jederzeit gerne wieder.
Wunderschönes Familien Hotel und wir kommen wieder
Wunderschönes Familien Hotel und besonders gut, für die kleinen Kids.
Preisleistungsverhältnis passt gut,leider sind viele Hotels in Lara/ Kundu zu teuer geworden.
Zu unserem Zeitpunkt waren viele Europäische Gäste im Hotel, Holländer, Deutsche und Engländer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, Service TOP, Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Zimmer OK, Lautstärke von Kleinkindern und auch vom Nachbarhotel für uns einfach zu viel
Wir waren dieses Jahr drei mal zu Besuch im Saturn zu unterschiedlichen Zeiten, wir können leider nicht verstehen, das die letzten negativen Bewertungen hier über das Hotel waren! Es hat uns zu keiner Zeit im irgend etwas gefehlt. Alle Mitarbeiter im Hotel haben beim ersten bis zum letzten Besuch jeden Tag eine Tolle Leistung für uns Gäste gemacht!
Wir werden auf jeden Fall das Saturn Palace jeden weiter empfehlen!!!!!
Wir sagen für dieses Jahr Danke an alle im Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel - Super Service - Kinderclub👎
Nettes eher kleineres Hotel in Lara, nicht weit entfernt vom Flughafen. Perfekte Reisezeit für uns immer September. Hotels, Flughafen etc. sind nicht überlaufen. Kein lange Schlangen bei der Essensausgabe. Strand mit ausreichend Liegen und Platz zum Spielen war auch da.
Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich. Sogar einen kleinen Vergnügungspark mit Karussell, Autoscooter und Riesenrad etc. ist vorhanden. Essen und Service des gesamten Hotelpersonals einfach nur spitze!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Tolles Hotel mit äußerst netten Personal und tollem Essen, in dem wir uns äußerst wohl gefühlt haben. Es war unser erster Türkei-Aufenthalt und wir waren begeistert.
Hotel ist schön, aber teilweise echt in die Jahre gekommen. Viele Fliesen am Boden oder Leisten defekt. Und der Teppichboden in den Fluren ist auch renovierungsbedürftig.
In allem ein tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wirklich ein Paradies. Wenn das Essen noch etwas besser werden würde, würden wir sofort wieder kommen.
Sauberes, Gut geführtes Hotel mit angenehmer Nähe zum Staftzentrum mit Strandlage und einem äußerst engagierten Team hinter und vor den Kulissen. Besonders positiv hervorgetreten sind und die Animateure!
Hotel war sehr sauber. Tolles Personal, stets bemüht, dass alles sauber war und man selbst zufrieden ist. Personal hat direkt am Morgen einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Jeden Tag Abwechslungsreiches zum Essen. Essen war sehr lecker und frisch. Animationen wurden jeden Tag neu gestaltet. Alles Top.