Tolles Hotel mit super Anlage und schönen Pools. Leider war das Wasser im April noch zu kalt, aber dafür haben wir den Indoorpool gerne genutzt!
Der Whirlpool auf dem Balkon war auch sehr angenehm!
Das Hotel ist etwas kleiner in Lara . Aber es ist wirklich sehr Familien Freundlich . Der Gästebetreuer Adnan ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr . Der Kellner Mamii ist bester Mann , sehr nett und immer auf Zack . Auswahl an essen ist gut und Speisen sind auch gewürzt, das hatten wir auch schon anders . Preis / Leistung stimmt in dem Hotel. Kenne fast alle Hotels in Lara , das Saturn ist vom Preis am günstigsten , dafür muss man Abstriche machen , finde es aber ok
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ideal speziell für Familien und kurze Transferzeit
Gastronomie zwar ausbaufähig aber im Großen und Ganzen definitiv empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Saturn Palace Resort sehr zu empfehlen.
Waren jetzt schon dreimal dort jedes immer wieder gut. Sehr netter Empfang sehr freundliches personal. Die Gäste Betreuer sind mega und schaffen es immer wieder die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Der Gästeservice ist sehr gut. Als wir eine kaputte Bodenfliese am Pool anmerkten, wurde diese umgehend ausgebessert. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Hotel war schön, Service top,Hotel Anlage und Sanitäranlagen waren sehr sauber. Stammgäste werden hier leider auch allen anderen Gästen bevorzugt, das Essen leider nicht nach unserem Geschmack, man ist aber satt geworden, wir kennen es von anderen Hotels besser. Die Snacks waren sehr lieblos unserer Meinung nach , die Auswahl empfanden wir nicht als besonders gross. Es ist aber auch alles Ansichtssache und Geschmackssache. wir haben das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Bewertung gebucht. Diese können wir leider…