Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und können es empfehlen. Was wirklich zum hervorheben ist ,ist der Service und das dazugehörige Personal (sonst wäre das alles nicht zu bewältigten!!!)die das erst ermöglichen ,die Mitarbeiter sind wirklich durch ihren unermüdlichen Einsatz unglaublich! Bei 40 grad in der Sonne bringen sie Höchstleistungen! Das einzige was zu bemängeln wäre ,wäre die Ausstattung die ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Onur (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stärkste Hotel in Lara
Tolles Hotel mit einem Starken Service und entsprechend sehr guten Personal. Abwechselnde Speisen zu Themen Abenden die einen Begeistern. Ein Wohltuender Sandstrand. Unterhaltsame Abendprogramme.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega
Da wir seit 20 Jahren nach Side/Alanya fahren, dachten wir dieses mal solls Lara werden. Anfangs war es ungewohnt, da wir unsere geliebte Strandpromenade vermisst haben. Das Hotel ist fein, anfänglich hatten wir kleine Startschwierigkeiten, diese wurden aber nach einem Gespräch mit dem Gästebetreuer gleich behoben. Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war auch toll und die vielen Aufmerksamkeiten auch auf dem Zimmer, echt der Wahnsinn. Danke das wir eure Gäste sein durften.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage direkt am Strand mit leckerem Essen
Das Hotel befindet in Lara, nahe Antalya. Es liegt direkt am Meer und hat Strandzugang . Die gesamte Anlage ist gut organisiert und wird ständig gepflegt und in Schuss gehalten. Besonders für Familien mit Kindern gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch für alle anderen Gäste wird viel geboten: verschiedene Pools, Strand, Abendveranstaltungen, unterschiedliche Sportaktivitäten, und vieles mehr. Das Personal, egal ob am Empfang, im Housekeeping oder im Service ist sehr freundlich und bemüht den Gästen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War wieder eine schöne Woche in den Herbstferien.
Eine nicht ganz so große Anlage, daher überschau bar mit Kindern und für eine Woche Herbstferien völlig ausreichend für uns.
Mati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Service! Tolle Unterkunft
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel und wahnsinnig exzellenter Service. Kellner/innen fahren auf Inlinern herum und bringen Getränke, Pizza, Burger, Sandwiches, Eis usw. alle sehr zuvorkommend und höflich. Wir waren so begeistert, wirklich empfehlenswert.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr gute Bedienung auf der Terrasse durch eine weibliche Bedienung
Wintergirl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
November 2023 als Paar
Das Personal ist sehr freundlich und wir sind rundum zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht ohne Grund Wiederholungstäter
Wir sind jetzt zum 14ten mal im Saturn gewesen und wie immer nicht enttäuscht worden. Diesmal waren unsere Kinder und die zwei Enkeltöcher(5 und2 Jahre)dabei.Diese waren besonders von den Kinderpools und das allgemeine Angebot für Kids begeistert. Das Personal wieder so aufmerksam und freundlich. Zimmer gut ausgestattet. Wir sind im September wieder vor Ort, weil man nirgendwo anders so gut entspannen kann und umsorgt wird .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel wenn man früh bucht
Anlage mega, Hotel nichts besonders