Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt. Wir waren absolut zufrieden und würden gerne wieder kommen. Ein sehr gelungener Urlaub für uns als Familie
Sahay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hotel zum Relaxen, genießen mit viel Abwechsl
Sehr individueller Service. Hoher Personalspiegel. Tolle großzügige Zimmer, grüne Anlage, viele Gemeinschaftsbereiche und Extras.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familien freundlich - für Paare nicht geeignet !!
Für Familien ist das Hotel super - für Paare und Single eher ungeeignet ! Alle waren freundlich und es wurde bei kleinen Problemen sofort weiter geholfen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder
Kleineres hotel direkte strandlage. Waren 2014 schon mal dort und begeistert. Publikum 80% Holländer und deutsche. Was uns hat wechseln lassen vom limak lara nach hier. Wollten einfach in Ruhe 9 Tage die Sonne 🌞 und das Meer 🌊 genießen und das ist uns gelungen. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen
Wir fliegen schon seit 30 Jahren in die Türkei und davon die letzten 10 Jahre ins Saturn palace. Für uns ist das Hotel, ob mit Kindern/Enkelkindern oder alleine immer wieder das perfekte Hotel. Einige vorherige Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, aber wie man in den Wald hineinruft hallt es auch wieder raus 😊
Alena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem exzellenten Service! Wir waren rundum zufrieden, und kommen bestimmt wieder!!! Für Familien mit Kindern ein Traum, super Aqua- und Lunapark, wo man abends schön die Zeit vertreiben kann. Ein sehr sauberer Strand, tolle a la card Restaurants, super Hotelrelation, ein besonderes Dankeschön an Ibrahim!
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkt am Strand, toller Service
Im Lift stand der Hinweis, dass reservierte Liegen vor 9:00 Uhr abgeräumt werden. Das wurde leider nicht gemacht, daher waren um 8:00 Uhr die meisten Liegen schon reserviert.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt , viele Deutsche und Niederländische Gäste !! Transfer 20 min mit kleinem Shuttlebus . Haben ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht mit Meerblick ( Z.Nr. 5102) seitlich nach hinten raus , Vorteil letztes Zimmer im Gang , absolute Ruhe Nachts und hinzu ein sehr schöner Ausblick, und somit kein Lärm von den Nachbarhotels . Gastronomie alles was das Herz begehrt. Die Angestellte Frau Ezgi war täglich unterwegs und hat ihre Gäste gefragt ob alles den Wünschen entspricht oder…
Sarah-Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in Super Lage
Absolut Spitzen Qualität. Vom Service über Sauberkeit bis zum Essen absolut perfekt. Würde es jedem weiter weiterempfehlen ❤️
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leichter Abzug für die Liegen: 90 von 100.
Wir waren vom 16.09-30.09.2023 im Hotel. Der Empfang super, gleich ein Upgrade bekommen auf eine Zimmerkategorie höher, konnten daher unser Zimmer gleich morgens halb 7 beziehen. Freundlich aufgenommen, Zimmer war phantastisch . Hotel super Lage ruhig , aber mit einem Vergnügungspark für den Enkel ab Abends halb 8....kostenfrei Für einen entspannenden Urlaub super geeignet.