Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ga
Tolles Hotel, sehr guter Service, herauszuheben Her,aller Ozay, Gästebetreuer,die Kellner Mamii, Emin, alle drei haben einen super job gemacht mit sehr viel emphatie, vielen dank dafür lg olaf
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Im Prinzip ist bereits von den Meisten Gästen alles positiv beschrieben worden, was wir direkt übernehmen möchten, d.h. wir kommen gerne wieder! Eine Kleinigkeit möchte ich hinzufügen, das Busticket können sie nur gegenüber dem Hotel kaufen und zwar nur als Plastikkarte, was ca. 3Euro hin und zurück nach Antalya kostet.
Meri(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach zum weiter Empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, wir waren mit allem sehr zu Frieden, super Hotel mit Kinder, wurden immer gefragt, ob alles passt, ob Sie für etwas tun können..
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir waren schon mehrfach da und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vor Allem Özay von der Kundenbetreuung ist uns äußerst positiv in Erinnerung geblieben!
Güven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1A Hotel - Gut für die Seele
Netter Empfang in einem sauberen Hotel mit äußerst engagiertem Personal. Leckere Drinks, wohltuender Strand und klasse Shows am Abend!
Jana und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen bestimmt wieder!
Sehr große Anlage mit vielen Pools!Auch extra welche für kleine Kinder!Tolle Außenanlage!Schöne Zimmer!Küche super!Nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung
Ein sehr gutes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Zum erholen genau das Richtige. Transfer Flugh.-Hotel ca. 20 min. Gerne wieder.
Buket(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, sauberes, gutes Hotel
Schönes, sauberes, nicht allzu großes Hotel. Es fehlt an nichts, es gibt wie überall auch mal hier und da Verbesserungspotential. Sobald man diese aber bei der Gästebetreuung anspricht wird das "Problem" entweder sofort an Ort und Stelle gelöst oder zeitnah. Hier wird großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein Super Urlaub;)
Zum 2ten mal wieder hier gewesen u wir wurden nicht enttäuscht… unser Sohn 6 Jahre liebt den Wasserpark … und das Personal sehr freundlich am Strand auch wirklich top …. Wir kommen wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr schön. Zimmer sauber. Poloanlage sehr groß. Miniclub und Animation vorhanden. Service sehr freundlich. Besuchen das Hotel bereits seit Jahren immer wieder gern.