Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Umut(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toll für kleinkinder
super nettes personal, sehr hilfbereit, sauberes hotel, leckeres und vielfältiges essen, sehr kinderfreundlich. das hotel ist klein was gut ist da man wenig laufen muss um wieder in den zimmern zu sein. die anlage idt jedoch gross und hat alles zu bieten was man möchte
Marina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit top Service
Sehr schönes Hotel, top Lage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Ankunft der Reise wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zimmern wurden zweimal am Tag gereinigt. Sind bemüht alle glücklich zu machen.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Bestens
Es ist ein super Hotel. Service bestens. Zimmer und Reinigung hervorragend. Animation bestens- Chefanimateur Umut hervorragend.
Niyazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir fanden das Hotel echt Klasse
das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal,aber auch ohne Kinder hat man im Restaurant extra Bereich ohne Kinder. Zimmer waren schön sauber,Hanttücher wurden ständig gewechselt.Das meer war gefühlt 50m entfernt,hatten keine Probleme liegen zu finden. am Strand hat uns der Kellner Emin einen Top Service geliefert,er erfüllte uns auch individuelle wünsche an Getränken. Snacks und Obst brachte er uns auch ,ja sogar Eis gabs am Strand. Strandbar ist auch ganz angenehm,eine Wohlfühloase. essen gab es eine Grosse…
Ilayda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Balsam für die Seele
Das Saturn Palace Resort hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten eine erholsame Woche erster Klasse. Ein großes Dankeschön an den Herrn Adnan Pulat, welcher uns alle Wünsche ausnahmslos erfüllt hat.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder
Sauber, freundlicher Service, super Essen, sehr schöne Anlage. Von Anfang an wohl gefühlt. Strandnähe und doch weitläufig.
Birgit und Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Saturn Palace und waren sehr zufrieden, kommen im September wieder. Es gab nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist jeden Tag unterwegs und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei Adnan bedanken für seine Hilfe bei unserem Problem. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und hat genügend Auswahl
Adeline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Super geeignet für Familie mit zwei kleinen Kindern (1 Jahr und 4 Jahre). Nahe am Flughafen gelegen. Strand war Super mit kleinem Streifen an Steinen.
SerdarG(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer Saturn
Es ist einfach eine super familiäre Atmosphäre, wo sich noch wirklich um jeden Gast gekümmert wird. Sie versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Waren jetzt das 4x dort und immer wieder sehr schön. Vor allem muss ich den Adnan, Hakan und Özay von der Gästebetreuung sehr loben. Jeden Tag wird versucht bei allen Gästen nachzufragen wie es einem geht und was man noch tun kann. Das Hotel ist ein super Familienhotel mit Kindern perfekt. Also mein Motto ist immer noch: ich kann es weiterhin jedem weiterempfehlen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war ebenfalls sehr gut, das Essen war immer lecker. Sehr freundlich war auch Ibrahim :)