Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit Spielplatz, sauberer Pool
Saubere Zimmer, Leckeres und Abweckslungsreiches Essen, saubere Poollandschaft Überdachter Spielplatz
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Es stimmt einfach alles👌Service 1A👍 Wir fliegen jedes Jahr mit Freunden im November, aber das Hotel hat uns alle begeistert 🤩
Familie TMann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich ! Preis Leistung lohnt sich !
Wir waren 10 Tage im Saturn Palace und sind begeistert . Sehr kinderfreundlich , sauber und kinderfreundlich . Wer es nicht mag weit mit dem Bus zum Ziel zu reisen (Familie mit Kind) ist hier genau richtig . Das Essen ist abwechslungsreich und Anmerkungen der Urlauber wird sich direkt angenommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub mit Enkel und Kindern
Für Familien mit Kinder wirklich gut, wurde ja schon mehrmals Beschrieben. Anlage ist weitläufig und keine Probleme mit Liegen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten uns gefreut mal wieder in die Türkei zu reisen und wir waren auch schon in Lara, aber hier waren wir doch enttäuscht worden. Vielleicht hatten wir aber einfach nur Pech. Es waren einfach zu viele Punkte die nicht gepasst haben. Die laute Musik überall, ob beim Frühstück oder Pool und auch am Abend. Der Service passte leider nicht. Man wurde oft falsch verstanden oder gar nicht, dann kamen keine Getränke oder musste zu lange warten. Personal ist absolut unterbesetzt und unkoordiniert. Es ist bemüht…
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, Erholung pur
Wir waren zum 3 mal hier und immer sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Friseur und die Animation nicht aufdringlich. Die Betten super bequem. Die Kinder fühlen sich frei und wohl. Das Essen sehr lecker für jeden geschmack was dabei. Jederzeit wieder Erholung pur.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Super Hotel, wir waren zum zweiten mal da und kommen definitiv auch ein drittes mal. Schöner Strand, schönes Zimmer, leckeres Essen und super Service. Viele Pools für klein und groß.
Waldemar Heckel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar. Sehr Empfehlenswert
Prächtig, herrvorragend. Was will man noch mehr? Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das essen lässt keine Wünsche offen. Ich und meine Frau hatten den besten Urlaub seit langem. Wir kommen immer wieder. Vielen Dank ( Teşekkür ederim ).
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestens zufrieden
Wir waren nun das 3x in diesem Hotel...wubderschön und sehr empfehlenswert vor allem für familien. Mit dem service waren wir mehr als zufrieden. Besten dank an alle... vorallem an hakan, birol, emin, emine, adnan und umut. Ihr seid ein super team
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub!!!!!
Empfang war super, sehr freundliches Personal und unser Zimmer war sehr sauber!!!!! Das Essen war sehr lecker! Service während des Essens, am Pool oder am Strand ist super und verwöhnend!