Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und ordendlich. Der Empfang war sehr freundlich. Der erste Eindruck war sehr schön. Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Meer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können und wollen nicht meckern.
Das Essen war gut und lecker. Das personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit war gut. Macht weiter so. 👍🏻
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren mit unserem 3 Jahre alten Sohn für 6 Tage im Mai dort. Das Hotel ist aufjedenfall ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Es ist nicht all zu groß und alles sehr übersichtlich. Es gibt sehr viele Aktivitäten für die kleinen. An den Pools ist immer jemand da gewesen und hat Bestellungen aufgenommen, man musste nicht extra an die Getränkebars laufen. Zudem ist das Personal auch sehr aufmerksam. Jedoch hat uns das Essen nicht so ganz gefallen. Es war fast immer dasselbe und sehr geschmackslos. Da musste man…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super familiär und kinderfreundlich
Bereits zum dritten Mal im Saturn Palace Resort gewesen und wie immer sehr zufrieden! Es ist schon so, dass man sich wie Zuhause fühlt. Alle sind sehr herzlich und bemüht. Hier kann man wirklich entspannen. Wir kommen wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen
Super tolle Anlage. Perfekt für Kinder in jedem Alter. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr kurze Wege von den Pools zum Meer. Genügend Liegeplätze für alle. Egal ob am Pool oder am Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Service, sauber und schön. Top.
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Wirklich top. Wir waren eine Woche im Hotel ab 13.10. Leider war der Pool nicht beheizt und sehr sehr kalt, konnten nicht mehr im Pool baden.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, Sanitäranlagen, Poolanlagen und Strand. Das Personal (Rezeption, Kellner, Reinigung)ist freundlich und hilfsbereit. Essen war immer gut, es gibt eine reichhaltige Auswahl,so das für jeden was dabei ist. Wer da meckert,ist selber Schuld. Es gibt eine Shopping-Mall,die keine 3 Gehminuten entfernt ist,ansonsten kann man mit dem Taxi 5 Minuten fahren und man ist an einen großen Bazar an der Straße. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen, wir hatten…
Simone(41-45)Deutschland
Super Hotel. Auch beim 2. Mal
Wir waren 2019 u jetzt hier. Es hat sich nichts geändert. Der Pool war uns persönlich allerdings etwas zu kalt. Aber wir wußten vorher das es keinen beheizten Pool gibt. Der Fußballplatz war das Highlight bei unserem Sohn. Allerdings wurde die Bank für die Muttis leider entfernt. Liebes Team, bitte stellt dort wieder eine Bank hin. (Jammern auf hohem Niveau). Service wie immer Super genau wie das Essen. Wir kommen wieder.
Dennis(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Top Service
Das Hotel ist kleiner und älter als die Hotels in der Nähe, punktet dafür aber mit einem tollen Pool, sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien Hotel
Wir waren zum 2. mal im Saturn und waren wieder sehr zu Frieden. Alles sehr sauber. Sehr nette und Fleißige Mitarbeiter. Danke an dass Saturn Team für den tollen Urlaub. Wir sehen uns wieder.