Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Saturn Palace und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Eine schöne Anlage, saubere Zimmer und super nettes und sehr engagiertes Personal. Alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel, vor allem für Familien, auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sahin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Leistung
Klein aber fein. Von außen vielleicht nicht so schön wie die anderen Hotels, aber drinnen super. Direkter schöner Strand.
Vitalis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aber nicht außergewöhnlich
Sehr gutes mittelklassiges Hotel im Vergleich zu anderen 5☆ Hotels in Lara. Mit Verbesserungspotenzial, dennoch empfehlenswert.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist in allen Facetten zu 100% TOP!!
100% perfekt sind Hotel,Preisleistungsverhältnis,Ultra all inclusive,Service der Mitarbeiter,Buffets und a la carte restaurants sowie die Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wenn man sich wohlfühlen will dann ist das der Ort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Personal war sehr nett und Hilfsbereit so soll Urlaub sein kann ich nur weiter empfehlen! Diese Reise ins Saturn Palace Resort ist es wirklich wert und unvergesslich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung in Lara
Unser Urlaub im Hotel Saturn Palace war ein toller Ausflug in die Sonne . Das Wetter im Oktober ist wunderschön, der Strand und das Meer sind pure Entspannung, das Essen schmeckte, eine Flasche Wein und Obst aufs Zimmer, alle freundlich und hilfsbereit.
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außergewöhnlich
Das Hotelanlage ist ansich super und alle Angestellten sind einmalig. Besonderes haben einige von den Mitarbeitern z.B. Hoteldirektor Herr Ibrahim Develi, uns der Kellner Herr Mehmet Emin Uyan sowie Empfang haben uns immer wieder außergewöhnlich unterstützt und viel Freude bereitet. Danke dafür.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Vorstellungen übertroffen. Jederzeit sehr gerne wieder.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Gäste werden in dem Hotel behandelt wie Gäste!
Das Hotel ist unser Lieblingshotel in der Türkei! Ich kenne kein Hotel in dem das Personal so freundlich und hilfsbereit ist! Schon in der Rezeption gibt es nichts zu Bemängeln! Wir wurden Freundlich Empfangen und bekamen auf alle Fragen sofort eine Antwort!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden stellend. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag viel Spaß.