Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke für den wunderbaren vierten Aufenthalt
Wir waren zum vierten mal im Saturn Palace Hotel. Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen keiner Hotel Kette zugehörig und das merkt man. Alle Mitarbeiter angefangen von der Geschäftsführung bis hin zu den Reinigungskräften (es wirklich alle inbegriffen) sind freundlich und unglaublich motiviert!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein sehr guter und erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat alles, was man in einem Pauschalurlaub erwartet. Es wird einen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Wir werden wieder kommen. Ihr seid super
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Hab noch nie so tolles Personal erlebt, hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ausreichend Platz für alle. Tolle Animation.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern!
Ein schönes Hotel mit ein paar Schwächen, auf die ich unten näher eingehe. Ich würde eher 4* als 5* sagen, aber im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Vor allem mit Kindern (jedes Alter) kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen. Die Gästestruktur war sehr angenehm und gemischt zwischen Niederländern, Engländern und Deutschen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit toller Anlage aber kl. Makeln
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage und geringer Anzahl an Zimmern. Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse sind auf Grund des großzügigen Balkons sehr zu empfehlen. Hoteleinrichtung sehr schick aber auch mit kleinen Macken, da teils in die Jahre gekommen. Rezeption sehr freundlich und bemüht. Gute Deutschkenntnisse, was beim Servicepersonal leider Seltenheitsfaktor hatte. Gästebetreuung war täglich auf dem Gelände unterwegs und fragte nach den Befindlichkeiten.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für eine Woche mit Kleinkind gut!
Für eine Woche super, die Außenanlage, hat die Macken vom Zimmer aufgehoben. Nochmal buchen vielleicht - da wir immer offen für neues sind. 😉
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Urlaub Saturn Palace Resort
top in Ordnung wird auf alles geachtet personal kümmert sich um jeden Gast sogar individuelle wünsche werden erfüllt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel mit unschlagbaren Service ☺️
Dieses Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich hier von der ersten Sekunde an wohl. Eine gepflegte schöne, große Anlage, super Service, tolle Verpflegung. Angefangen von den ganzen Putzfeen bis hin zu den Gästebetreuern, einfach alles top. Super Essen, tolle Auswahl. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen 😄
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kleines schönes Hotel
Wer es eher etwas kleiner und gemütlicher mag ist hier genau richtig! Ich persönlich bin kein Fan von diesen grossen Hotels und der Masse an Menschen und von dem her waren wir hier genau richtig. Man sollte sich allerdings auch bewusst sein, dass es kein neues Hotel ist und deswegen sollte man mit den ein oder anderen Mängeln leben können. Waren auch das Jahr zuvor hier und würden jederzeit wieder gehen. Leider sind die Preise dieses Jahr in der Hauptsaison sehr teuer und somit reisen wir dieses Jahr wo anders…