Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kleines schönes Hotel
Wer es eher etwas kleiner und gemütlicher mag ist hier genau richtig! Ich persönlich bin kein Fan von diesen grossen Hotels und der Masse an Menschen und von dem her waren wir hier genau richtig. Man sollte sich allerdings auch bewusst sein, dass es kein neues Hotel ist und deswegen sollte man mit den ein oder anderen Mängeln leben können. Waren auch das Jahr zuvor hier und würden jederzeit wieder gehen. Leider sind die Preise dieses Jahr in der Hauptsaison sehr teuer und somit reisen wir dieses Jahr wo anders…
Melek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Sehr hilfbereit. Alle wünsche werden versucht zu erfüllen . Besseren Service habe ich bis jetzt nicht gesehen. Top Top Top
Kklemens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer Top, Service Top, Essen Top, alles Top!
Wir waren schon öfters in der Türkei, auch immer in 5 Sterne Hotels. Aber dieses Hotel ist einfach um viele Klassen besser als alles bisher gesehene. Hier macht man bei der Buchung nichts falsch! Ich würde sagen dass das Hotel von außen das unscheinbarste ist zwischen den ganzen anderen prunkvollen riesigen Hotelkomplexen. Aber hier gilt Klasse statt Masse ;)
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!
Super familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Die Schwimmbecken sind für jedes Alter gut und die Rutschen bereiten den Kleinen wie Erwachsenen viel Freude. Wer möchte, kann Wassersport betreiben oder am guten Programm des Hotels teilnehmen.
Jasna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame und perfekte Urlaub
Ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht. Von erstem Tag alles sehr gemütlich. Hotel ist sehr schön und schmackhaft eingerichtet. Wir haben junior Suite im Block B gehabt- 4. Stockwerk mit 2 Terrassen und fantastischer Aussicht. Personal ist sehr nett ,hilfsbereit , kompetent und kommunikativ. Essen war vielseitig und meine Meinung nach für jedermann etwas dabei. Gut vorbereitet und schmackhaft ( wenn man etwas nachsalzen muss würde ich nicht als „geschmacklos“ bezeichnen ) das ist einfach individuelle…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne werde nächste jahr wieder komme
Bin zum erste mal hier es ist top würde jeden entfällen zum kommen super Empfang die Keller Gästebetreuer (Hakan I.) Rettungsschwimmer (Birol ) geht mein lob . Die anderen sind auch super essen schmeckt anlage ist sehr sauber .
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste vom besten wirklich schön hier
Hallo das hotel ist super Zimmer Service alle Wünsche werden erfüllt richtiges Familien hotel 70% waren es Holländer wir sind schon das 2 mal dort gewesen und gehen aufjedenfall nächstes jahr wieder dort hin vor allem Adnan und ibrahim haben uns sehr geholfen wenn es Probleme gab und bei der Bedienung Mami der ist top dort einer der besten alles im ganzen wenn sie nichts falsch machen wollen und einen schönen urlaub machen wollen mit ihrer familie dann sind sie hier richtig.
Dora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr sehr lecker und sehr gut hotel !!!
Sehr gut!!!Alles super, Das Personal ist sehr nett Das Essen war göttlich Wir waren im Mai vor einem Jahr dort, aber das Wetter war fantastisch Überall herrscht Sauberkeit
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel. Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lobby. Vor allem die Astronauten die in der Luft hängen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung und Lage sehr gut
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage nicht weit von Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich der beste war am Strand, er hat sich sehr gut um die Geste gekümmert. Wir waren mit allem zufrieden. Auch ein großes Lob an die Küche. Mit Kindern und auch als Paar empfehlenswert.