Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles mittelgroßen 4 Sterne Hotel in guter Lage!
Tolles 4 Sterne Hotel in Flughafen Nähe, toller Strand und guter Service. Kurze Wege, im Garten aber auch ruhige Ecken mit Liegen und Rückzugsbereiche. Im Bezug auf das Essen würden wir sagen wirklich für jeden Geschmack was dabei (ist aber kein 5 Sterne Hotel das kann man daher auch nicht erwarten) Zimmer kürzlich renoviert nichts auszusetzen. Kinderbetreuung obwohl sehr wenig Kinder da waren sehr gut, witzige Kiderdisco! Sehr schöner Strand auch für Kinder. Kleiner kostenloser Freizeitpark und tolle…
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel :)
Super freundlich und super unkompliziert. Verpflegung war 24h verfügbar. Personal immer super freundlich und zuverlässig.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne,gepflegte Familienanlage.Gerne wieder!
Sehr schöne Familienanlage mit schönem Strand.Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Perfekt für einen Familienurlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Norbert(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen abstrichen
Super Essen Saubere Zimmer Schöne Anlage Bissel Abseits aber noch OK. 5 Euro mit dem Taxie und man ist bei den Shopping Zentren . Es ist eher eine ruhige Anlage.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Vorstellungen übertroffen. Jederzeit sehr gerne wieder.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem perfekt danke ,wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang ,leckeres Essen ,schöne große saubere pools ,keine 5 Minuten zum Strand ,jeden Tag wird gefragt ob man zufrieden ist ,jeden Tag saubere Badetücher und Handtücher,sehr nettes House keeping ,übergangszimmer bevor das eigene frei war .. weil mitten in der Nacht angekommen..auch beim auschecken ,weil Rückflug erst abends für kinde
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Juni, wir kommen wieder !!!
Ein tolles Familien Hotel wunderschöne Anlage tolle Möglichkeiten in der Anlage gegeben, Klasse Pools für die Kids, aber auch für Paare gibt der einen tollen Pool wo man seine Ruhe haben kann, im ganzen Hotel wird ein Klasse Service von allen Mitarbeitern geboten, reichhaltiges Angebot beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen, auch Tags über Essen Trinken Eis, was will man mehr!!!
Christina(26-30)Deutschland
Überragender All Inklusive Strandurlaub
Für uns seit langem das beste Hotel, was das All Inklusive Angebot angeht. Das Personal war immer freundlich, das Essen sehr sehr lecker und die Anlage im allgemeinen extrem sauber. Wir kommen definitiv wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Überragender Urlaub.
Ein sehr sauberes Hotel, dass Wert auf die Kundenzufriedenheit legt und für jedes Alter was bietet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonne / Strand/Meer
Super Hotel..super service ... gute Lage.. kurzer Transfer.. gute einkaufs möglichkeiten vor Ort... ob Pool oder Strand... das Personal läuft alle paar Minuten durch und fragt ob du was trinken willst ( die laufen mit Obst / mit Gebäck/ mit Hamburger/ mit Hotdog / mit Eis durch ) 2 mal am Tag werden die Handtücher im Zimmer gewechselt... Saturn Palace Immer Wieder .