Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, super Service, Sauber.
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, Essen super, Sauber und sehr schöne Garten Anlage ,viel Freizeit Aktivität, sehr gute Lage
Grigorij(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel ist sauber. Essen sehr lecker, besonders vom Grill. Sehr nettes Personal Besonders Gästebetreung ist super!!! Es ist fast nichts unmöglich, mann muss halt nur fragen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel und allem was das Herz begehr
Super Familien Hotel und allem was das Herz begehrt!! Top Personalservice und tolles Rutschenangebot von klein bis groß
Stefan(31-35)Österreich
Alles super :)
Super Service, Kinderfreundlich, Sauber. großes Angebot an Essen, freundliche Kellner/inen. Zimmer sind im guten zustand, sauber, Balkon eher klein aber ausreichend. Kids Club sehr Kreativ Sehr zufrieden, wir kommen wieder
An Schmitz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Super Familien Hotel sehr zu empfehlen. Der Service ist einfach toll keine wünsche bleiben offen. Für Familien sehr gut geeignet.
Sanel (36-40)Österreich
Das Hotel und alles darin war gut, vom Service bis
Das Hotel war gut, der Essensservice, die Sauberkeit, die Kinderbecken waren gut und es gab viel Spaß darin. Für eine Familie ist perfekt
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel in zentraler Lage, mit super Service
Schönes Hotel direkt am Strand in Lara, der Service und die Erfüllung aller Wünsche ist super! Vor allem die Rezeption ist sehr zu loben. Essen super, wer hier nichts findet, ist selber schuld! Einzige Einbußen sind das zeitweise laute Nachbarhotel und das zu unserer Zeit die Stege noch nicht offen waren.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln.
Das Hotel hat mir gut gefallen und war den Preis wert. Im Vergleich zu anderen Hotels, würde ich es als gutes 4-Sterne Hotel einschätzen, 4,5 oder 5 Sterne finde ich zu viel und weckt höhere Erwartungen, die nur teilweise erfüllt werden.
Eveline & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochverdiente 6 Sterne
Mein Mann und ich waren zum dritten Mal dort und wir werden immer wieder kommen. An der Rezeption wurden wir wie immer sehr freundlich empfangen. Wir sind so begeistert von allen und wenn wir könnten würden wir 10 Sterne vergeben. Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage mit verschiedenen Pools. Die Gäste wurden am Strand und an den Pools mit Getränken und Essen bedient. (haben wir noch in keinem Hotel erlebt) Der Strand sehr sauber und das Meer türkis klar. Die Gäste werden jeden Tag gefragt ob alles in…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall buchen!
Wunderschön. Perfekt als Paar. Tolles Personal und Service! Das Zimmer war ein Traum. Genau das welches sonnenklar tv vorgestellt hatte.