Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ermin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder kommen gerne
Hotel Restaurant Anlage Strand Zimmer alles ist tip top Weiter empfehlen gerne Service alles beste alle sind sehr freundlich
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit einem super Service!
Das Hotel ist zwar nicht das prachtvollste am Lara Strand aber es ist trotzdem sehr einladend und sauber. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Bars und Restaurants, es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einige Wasserrutschen am Pool. Ein schönes Amphitheater sowie ein Kinderclub vervollständigen die Unterhaltungsangebote der Anlage. Der Service ist ebenfalls hervorragend. Alle sind darum bemüht einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Saturn Palace Resort ist ein schönes Hotel mit Liebe zum Detail! Das Essensangebot ist groß und gut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Hotelbetreuer Ibrahim Develi hat uns gut unterstützt! Diese Anlage bietet eine große Auswahl an Aktivitäten, da ist für jeden was dabei!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit etwas schlechterer Lage
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel! Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Whirlpoolzimmer sind große klasse!
Muammer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Super, Gerne wieder gehen..
Schöne Hotel, Große Anlage, Saubere Strand, Mitarbeiter sehr Nett und Freundlich. Alles bestens & inordnung. Gerne wieder gehen..
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien
Ein edel anmutendes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Spezielles Kinderbuffet, Spielplatz und zwei Kinderpools lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Familienhotel. Wir waren schon zum zehnten mal da und waren wie immer sehr zufrieden . Wir werden auch wieder in dieses Hotel fahren .
Sevcan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
!!Nächstes Jahr gerne wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub alles war so wie wir es erwartet haben.Vielen dank an das ganze Team wir kommen nächstes Jahr wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub. Würden das Hotel aber nicht noch
Die Bilder entsprechen dahingehend nicht der Realität, dass der Aquapark vom Nachbarhotel den Anschein macht, als gehöre es dazu. Ebenso gibt es von diesem eine Dauerbeschallung mit lauter Musik bis nachts 2 Uhr. Das Abendprogramm im Saturn ist mittelmäßig bis schlecht. Am "Relax Pool" der eigentlich Adults only ist, hat man alle 10 Minuten das Vergnügen mit dem Shuttle Bus vom besagten Aqua Park. Ebenso toben die Kinder auch hier. Trotz Beschwerde beim Hotel Personal passierte leider nichts. Essen ist OK, hatte…
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze Hotelanlage wir kommen wieder
Spitze Hotel nur zum empfehlen ob Familie oder Paar Hier kann man sich nur wohlfühlen Die Garten Anlage ist auch sehr schön Das Meer ist wunderschön und die Bar am Meer ist auch spitze und der Kellner sehr freundlich Alle hier sind sehr freundlich Man bekommt 24 std etwas zum Essen trinken alles super Macht weiter so