Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal!
Alles in einem ein top Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Und Danke auch an Ibrahim D., der sich stets bei den Gästen erkundigt, ob es Fragen, Wünsche oder Kritik gibt und dass all unsere Wünsche erfüllt werden konnten.
Sebastian Taha(36-40)Deutschland
sehr guter Service, schöner neuer B Block
wir sind das 3. Mal im Saturn Palace gewesen. Der Service wird immer besser. Wir kommen sehr gerne wieder. ich hoffe im März
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familienurlaub. Sehr zu empfehlen
Einfach nur top! Vor allem der Service, der sehr hervorzuheben ist. Für Familie ist das wirklich gut. Kinderlose Paare werden sicher woanders glücklicher. Grüße an den tollen Pool-Kellner auf Inlinern!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder ! We love it!
Freundliches Personal, Alle Wünsche wurden erfüllt soweit möglich. Am Steak im Steakrestaurant sollte noch gearbeitet werden. Ich fand es lecker, aber die Jugend fand es zu Fettig. Aber trotzdem lecker. Sind halt nur Filet Minion gewöhnt!
Nehat(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Personal hilfsbereit nett und immer dabei. Hotel sehr sauber und in der Nähe von Flughafen. Gast ist wie König behandelt
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Strandhotel
Wieder gut! Wir waren schon öfter im Saturn, immer erholsamer Urlaub. 20min. Autofahrt zum Flughafen, Service, Speisen, Strand, alles gut organisiert. Im September viele Kleinkinder, Gäste v.a. aus Holland und Deutschland.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
NEIN DANKE!!!!!!
Nie wieder dieses Hotel! Am Strand hat man definitive keine Ruhe! Liege an liege und es ist super laut. Vor allem das Essen ist eine Katastrophe! Die Kellner sind super freundlich und Hilfebereit! Das ist aber auch das einzig positive an diesem Hotel!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum sorglos Packet. Erholung pur.
Super Lage direkt am Strand. Tolles Personal- und Animationsteam. Essen und Trinken super. Tolle Anlage und super Strand.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind zum 2 Mal hier, würden weiter empfehlen.
Sehr schönes gemütliches und kinderfreundlichen Hotel. Direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Nicht weit von Antalya.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Familienhotel in Lara*****
Familienfreundliches Hotel mit überwiegend europäischen Publikum, sehr guter Service, tolle Strandlage und ausgezeichneter Sauberkeit. 2019 waren wir zum ersten Mal hier und auch 2022, drei Jahre später, hat es an Qualität nicht verloren. Sehr empfehlenswert!!