Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oleg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,und stehen immer zur Verfügung. Über Essen und Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.
Anosh (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Die Anlage ist top gepflegt. Das Zimmer war allerdings auch von einer engagierten Reinigungskraft nicht Hundertprozentig zu reinigen.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das war ein toller Urlaub!!!
Schöner Urlaub! Ich war vom 12.06 bis zum 22.06 in diesem Hotel. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Große Anlage, sehr sauber und es war genug Platz für alle da. Das Restaurant hat abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, alles sehr lecker!Ich habe die Rezeption ein paar Mal kontaktiert und sehr schnell qualifizierte Hilfe erhalten. Exzellente Arbeit der Guest Relations Manager, Adnan und Ibrahim gingen jeden Tag durch das Hotel und interviewten nicht nur Gäste, sondern leisteten auch qualifizierte Hilfe…
Rosa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub, mit tollem Personal. Sie Runden den
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Vorallem vorherzuheben sind die netten Angestellten, vielen Dank Ibrahim Develi, du hast uns den Urlaub noch besser gemacht. Du warst immer sehr Vorhersehend und hast unsere Wünsche immer erfüllt. Schöne Grüße Rosa und Alexander aus Köln
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Ein super schönes Hotel. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Jeden Tag wird gefragt ob alles ok ist und was man verbessern könnte. Essen ebenso top.
Svenja Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung, super Toll für Familien
Tolles Hotel, kleine Abstriche beim Zimmer, in die Jahre gekommen und die Klima Tropfte, aber wurde alles zügig behoben.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Familien-Hotel
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Der Transfer vom Hotel ist kurz und die Anlage bietet für Kinder super viel Abwechslung.
Ibraimi Burim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend es war toll. Wir waren sehr zufrieden
Ich und meine Famille waren vom 02.04.2022 bis um den 16.04.2022 für 14 Tage im Saturn Palace. Es war sehr sehr schön. Sehr freundliches Personal das Essen war super. Ich kann es nur weteiter empfelen. Herr Adnan der Hotel Manager und Herr Hakan der Chef für Hotelbetreuer waren sehr sehr korrekte und sehr liebe Menschen. Immer hilfsbereit was ich gebraucht habe habe ich bekommen. Ich war 3x mal in diesem Hotel 2007 2019 und 2022 jedes mal fühle ich mich dort wohler. Es war toll echt super. Ich brauchte eine…
Wassim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, super netter Empfang und die Gästebetreuung ist auch top. Auf jeden Fall zu empfehlen. Direkt am Meer.
DIRK Sally Levin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub genießen heißt SATURN
Das Saturn Hotel erfüllte alle unsere Wünsche und Vorstellungen, die wir für den Urlaub geplant hatten. Vom Zimmer mit Meerblick,über Freizeitangebote,bis hin zum Hoteleigenen Strand,war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben.