Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Top
Alles in einem, ein super Hotel. Leckeres Essen und sehr viel Auswahl, viele Freizeitangebote, saubere Zimmer!!!!!!
Bärbel & hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gern
wir waren zum 8.mal im saturn resort in lara.der service ist nicht zu toppen. das großzügige angebot an speisen und getränken ist unschlagbar.die gesamte hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.alle mitarbeiter sind sehr freundlich,man wird mehrmals täglich gegrüßt. der gästebetreuer adnan fragt stets wie es uns geht und ob wir irgend welche wünsche hätten. kleine probleme wurden sofort beseitigt, das ist urlaub wie man es sich wünscht. klasse!!!!!!!!!!! wir kommen 2023 definitiv wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Saturn Palace. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Getränkebedienung und Snacklieferungen am Strand waren das i-Tüpfelchen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub wie immer in Saturn Palast
Das ist eine sehr gute Anlage für Paare und Familien mit Kindern. Wir sind schon zum 3 Mal hier und nächsten Jahr hoffentlich auch. Wir danken denn ganzen Personal für unseren schönen Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Enstpannter Strandurlaub mit exzellentem Service
Ich war nun nach 2016 und 2017 bereits zum dritten Mal im Saturn Palace. Auch dieses Mal fiel die Wahl nicht schwer, als wir einen entspannten und preiswerten All-Inclusive Urlaub planten. Hierfür ist das Saturn Palace der perfekte Ort. Es ist ein modernes Hotel mit super Service, welches stets bemüht ist, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. In diesem Jahr wurde bspw. der komplette Empfangsbereich (Rezeption, Lobby, Sitzgelegenheiten) erneuert. Hier wird nicht einmal ein Hotel gebaut und dann nur noch…
ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
GERNE WIEDER
ca 1 std bei bus von altstadt antalya. taxis sind teuer gworden. das personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit.leider können die meisten nur türkisch aber man kann sich trotzdem verständigen.hygiene wird sehr ernst genommer n und viel desinfiziert.bravo.man sollte das selbstbedienungskonzept mit glasscheiben und bedienung auch nach corona machen.viel besser und weniger abfall.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel Super Service , Empfehlenswert.
Super tolles Hotel mit wirklich erstklassigen Service. Besonders die Kellner aber auch die Reinigungskräfte waren immer zur Stelle.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Wir besuchten Ende Juni das Hotel als Familie mit 2 Kindern (6 & 2 Jahre) und waren sehr begeistert und happy über die Auswahl. Wir wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich begrüßt und man hatte wirklich bei jedem Mitarbeiter das Gefühl dass sie gerne dort arbeiten und alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns wirklich rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich und wir hatten speziell mit Umut beim Frühstück und bei der Snack Bar am Strand vile Spaß. Alles sehr gepflegt und sauber
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden und vor allem sehr sauber
Sehr sauber Für Groß und Klein, alles dabei. Strand, Pool und Hotel echt super schön Kleiner Freizeitpark, für Kinder .
Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder.
Sehr, sehr gut. Gästerleiter Ibrahim war besonders hilfreich, nett und immer für unsere Wünsche da. Wir sind schon dritten mal im diesem Hotel und jedesmal gibt es was neues und besonders. Besonders gut für uns war Kellner Hasan da. Sehr nettes Personal. Wir sind megaaa zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder.