Das Hotel hat wirklich alles was man für einen Urlaub mit Kinder braucht. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist top. Es gibt rund um die Uhr essen. Kellner fahren mit inliner um den pool verteilen Getränke und essen. Super Service. Das Strandlokal hat auch super Essen. Jeden Tag einen riesen Dönerspies. Liegen hat man auch immer bekommen. Tolle Rutschen und Spielturm für kinder. Toller Kinderclub. Gartenparty war sehr unterhaltsam. Man kann es nur empfehlen.
Wir sind als Familie verreißt.
2 Erwachsene 1 Kind.
Das Hotel ist ein Super Famielen Hotel!
WORTWÖRTLISCH es waren nur Familien vor ort ! Was uns natürlich als Familie gefallen hat das Publikum vom hotel war auch super keine asozialen Menschen.
Die lage des Hotels ist sehr gut Lara Verhältnisse mit dem Taxi in 20min da 👍🏽
Die Zimmer sind klein aber Fein gewesen und sauber ☝🏽
Küche und Gastronomie war WIRKLICH SUPER!!
Wir waren als Familie schon in einigen Hotels auch in Lara aber die Küche war bis jetzt die…
Ein tolles Familienhotel. Immer wieder gerne. Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Gästebetreuung sehr gut. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Hier kann man sich echt zu Hause fühlen
, war schon in mehrere Hotels in der Umgebung gewesen, aber keins kann es TOPPEN. Zimmer sehr sauber, liegen werden täglich sauber gemacht. Personal übertrieben freundlich 🥰 Das Essen schmeckt sehr lecker. Mirac lässt keine Wünsche offen am Strand. Kinder Animationen sehr herzlich. Kann nichts bemängeln. Es ist mit Kinder definitiv empfehlenswert. Für uns war es Entspannung pur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Familienurlaub
Sehr nette und freundliche Personal. Riesige Auswahl am Buffet. Hotel perfekt geeignet für kleine Kinder: mehrere Pools mit Wasserrutschen, Kidsclub, Kinder Dico, Sandstrand und kleine Freizeitpark. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfektes Hotel, mit klasse Service!
Klasse Hotel, mega freundlicher & aufmerksamer Service! Klasse Assistenz und super (perfekter)Barber! Weiter so!
Kulinarisch Perfekte Gastronie, Zimmer sauber und geräumig! Rezeption immer nett und aufmerksam! Bis auf das Publikum ist wirklich an diesem
Hotel nichts auszusetzen!!!!