Super Service, Kinderfreundlich, Sauber. großes Angebot an Essen, freundliche Kellner/inen.
Zimmer sind im guten zustand, sauber, Balkon eher klein aber ausreichend.
Kids Club sehr Kreativ
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand in Lara, der Service und die Erfüllung aller Wünsche ist super! Vor allem die Rezeption ist sehr zu loben. Essen super, wer hier nichts findet, ist selber schuld! Einzige Einbußen sind das zeitweise laute Nachbarhotel und das zu unserer Zeit die Stege noch nicht offen waren.
Das Hotel hat mir gut gefallen und war den Preis wert.
Im Vergleich zu anderen Hotels, würde ich es als gutes 4-Sterne Hotel einschätzen, 4,5 oder 5 Sterne finde ich zu viel und weckt höhere Erwartungen, die nur teilweise erfüllt werden.
Mein Mann und ich waren zum dritten Mal dort und wir werden immer wieder kommen. An der Rezeption wurden wir wie immer sehr freundlich empfangen. Wir sind so begeistert von allen und wenn wir könnten würden wir 10 Sterne vergeben. Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage mit verschiedenen Pools. Die Gäste wurden am Strand und an den Pools mit Getränken und Essen bedient. (haben wir noch in keinem Hotel erlebt) Der Strand sehr sauber und das Meer türkis klar. Die Gäste werden jeden Tag gefragt ob alles in…
Das Hotel ist zwar nicht das prachtvollste am Lara Strand aber es ist trotzdem sehr einladend und sauber. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Bars und Restaurants, es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einige Wasserrutschen am Pool. Ein schönes Amphitheater sowie ein Kinderclub vervollständigen die Unterhaltungsangebote der Anlage. Der Service ist ebenfalls hervorragend. Alle sind darum bemüht einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.