Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder saturn
Schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter machen einen super Job. Der Service ist unschlagbar, deshalb reise ich seit Jahren in dieses hotel. Dort weiß ich was mich erwartet. Schöne saubere und weitläufige Anlage mit eigenen Strandabschnitt wo der Service genauso gut ist wie im Rest der Hotelanlage.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saturn Palace Resort 🪐
Wunderschöner Urlaub im Saturn Palace Resort Sehr schönes Hotel. Der Service ist super. Erol bringt uns immer die Getränke zur Liege und ist immer aufmerksam. Auch beim Abend Essen ist Erol sehr aufmerksam und sucht uns ein freien Tisch. Lang nicht mehr so nettes Personal gesehen. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man wird hier immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist oder einem was fehlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen…
Katharina & Mirko (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
☆☆☆☆☆
Ein spitzen hotel mit einem sehr tollem team und top lage, deshalb kommen wir immer wieder. Es hat definitiv ☆☆☆☆☆ verdient. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein mega hotel muss man einfach so sagen. Riesen dank an die besten Gästebetreuer ever Adnan und Hakan ihr seit einfach die geilsten. Natürlich och riesen dank an die tollen Kellner die immer jeden spass mit machten 😊Mehmet,Idris, Özer, Nihal😘 und natürlich alle anderen ,ihr seit toll und macht es mega🙂👍
Lilia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war unglaublich lecker und es wurde dem Gast viel Vielfalt geboten. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und man fühlte sich gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend und haben immer gute Laune. Außerdem stand uns der Manager Ibrahim Develi, als wir ein paar Problemen beim einchecken hatten, sofort zur Hilfe. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden, da es unsere Erwartungen noch übertroffen und die Atmosphäre immer besonders…
Christan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. viele verschiedene Sorten an Essen lassen es nie eintönig werden. Durstig wird man ebenfalls nie, da hier sehr großer Wert auf Service gelegt wird. Der Strand ist toll und selbst hier gibt es 2 Anlaufstellen für essen und trinken.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel super kinderfreundlich für Kinder ein Paradies stand Urlaub mit der Familie war super zum erholen
Adis(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,war sehr zufrieden, sehr freundliches personal,zimmer waren sauber, essen war auch gut, Hotel kann ich empfehlen.
Izeta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, kann ich nur Empfehlen, nächstes Jahr.
Danke liebes Personal, an alles, wir haben uns wie zuhause gefühlt. So ein Service haben wir noch nicht gehabt. Da ist wirklich der Gast König 👑. Und Danke nochmal dafür.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vorsicht Suchtgefahr! 😊 Einfach nur toll!
Eine Woche am tollen Strand liegen und pausenlos sich verwöhnen lassen. Tolles Resort. Direkt am Meer. Sandstrand. Sauberes bequemes Zimmer. Aber vor allem Gastronomie. Einfach unglaublich!
EKKEHARDT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel bietet was es verspricht
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient .Egal in welchem Bereich. Große Auswahl an Essen ,Geschmacklich hervorragend ,bestes Personal Super Service egal wo besonders ist derStrandkellner zu erwähnen !