Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Die Anlage ist top gepflegt. Das Zimmer war allerdings auch von einer engagierten Reinigungskraft nicht Hundertprozentig zu reinigen.
Toller Urlaub, mit tollem Personal. Sie Runden den
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Vorallem vorherzuheben sind die netten Angestellten, vielen Dank Ibrahim Develi, du hast uns den Urlaub noch besser gemacht. Du warst immer sehr Vorhersehend und hast unsere Wünsche immer erfüllt.
Schöne Grüße
Rosa und Alexander aus Köln
Ein super schönes Hotel. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Jeden Tag wird gefragt ob alles ok ist und was man verbessern könnte.
Essen ebenso top.
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Der Transfer vom Hotel ist kurz und die Anlage bietet für Kinder super viel Abwechslung.
Hervorragend es war toll. Wir waren sehr zufrieden
Ich und meine Famille waren vom 02.04.2022 bis um den 16.04.2022 für 14 Tage im Saturn Palace. Es war sehr sehr schön. Sehr freundliches Personal das Essen war super. Ich kann es nur weteiter empfelen. Herr Adnan der Hotel Manager und Herr Hakan der Chef für Hotelbetreuer waren sehr sehr korrekte und sehr liebe Menschen. Immer hilfsbereit was ich gebraucht habe habe ich bekommen. Ich war 3x mal in diesem Hotel 2007 2019 und 2022 jedes mal fühle ich mich dort wohler. Es war toll echt super.
Ich brauchte eine…
Das Saturn Hotel erfüllte alle unsere Wünsche und Vorstellungen, die wir für den Urlaub geplant hatten. Vom Zimmer mit Meerblick,über Freizeitangebote,bis hin zum Hoteleigenen Strand,war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Wir waren in der Zeit vom 15.06 bis 23.06 im Saturn Palace. Ich muss ganz ehrlich sagen dass ich am anfang nicht wusste was auf uns zukommen wird. Denn dass Hotel war etwas kleiner als viele anderen riesen Kettenhotels wo wir bislang mehrmals waren. Bei der Empfang wussten wir schon dass wir definitiv die richtige Entscheidung getroffen haben. So ein nettes Personal hatte ich bis dato nicht gehabt. Vorallem war das ganze nicht gespiel, sondern kam alles vom Herzen.
Es gab kein Punkt was wir bemängeln konnten. Das…