Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit und Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel mit einem sehr guten Service
Sehr schönes Hotel, das sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt und sich sehr bemüht ist
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Super Familien hotel
Sehr tolles hotel und super Lage tolle Gästebetreuung, super Service am Pool. Schönes Zimmer mit jacuzzi und Meerblick. Das ist bisher das einzige hotel wo wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen, welches wir auch ein zweites Mal buchen würden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein super tolles Hotel,Klasse Service !!
Hammer Hotel,Super Service, Essen sehr gut!!!Einfach tolles Hotel .Personal klasse,hatten einen wunderschönen Urlaub!! Für Familien sehr geeignet, es wird sehr viel geboten für Kinder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach TOP
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg ca. 30 min. mit dem Bus aber trotzdem hört man nichts von Flugzeugen Service wird hier ganz groß geschrieben. Zimmer waren immer sauer bei uns
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Massen Abfertigung von Leuten bei Essen, Personal
Leider nicht das was wir erhofft hatten....sind keine 5 Sterne Hotel ,maßen Abfertigung beim Essen ,Personal kommt nicht hinterher......
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Familien und mega freundliches Personal. Direkt am Sandstrand. Am Abend Autoscooter und weitere Fahrgeschäfte kostenlos. Shoppen fussläufig möglich.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Viel Platz essen gut und gastfreundlich viel Platz am Strand schönes hotel kommen seid Jahren mehrmals im Jahr hier her
Aline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überschaubares Hotel mit super Preis-Leistung
Überschaubares Hotel mit sehr gutem Essensangebot. Meine Söhne liebten das Mitternachtsbuffet. Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen. Kommen gerne wieder.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
👍👍👍
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier hin. Einfach perfekt zum erholen. Die Zimmer und das Essen sind top👍 Mega Personal. Sogar am Strand findet man einen sehr freundlichen und hilfsbereiten lifeguard (Birol) 👍🏖 der einem gerne mit Schirm, Sonnenliege oder auch mal einem Getränk hilft☺️
Shauni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien urlaub
Das hotel ist immer sauber. Es ist ein richtig familien hotel, mit uberal kinder. Essen ist immer sehr gut, and personal ist sehr Freundlich! Liebe dank an Emin und Erol die zwei haben wirklich so viel fur uns gemacht, hoffentlich bis bald!