Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel 🏨
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind das 2.mal im Palaver Hotel gewesen und können es jedem weiterempfehlen. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich, alles sehr lecker. Die Torten sind ein Kunstwerk.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr empfehlenswert, der Service am Strand top.
Ariadna(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit bitterem Ende
Schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Leider ist meine Tochter (2 Jahre) an einem Magen-Darm-Virus erkrankt (am 6 von 10 Tagen) und hat so stark gelitten, dass wir früher als geplant abgereist sind. Wo und wann sie diesen eingefangen hat, kann ich nicht genau sagen. Wir mussten dann sogar in ein Spital, aber das Hotel war sehr zuvorkommend und hat uns Blumen ins Zimmer gebracht. Wir hätten sogar unser Zimmer wechseln können und in eins mit Jacuzzi auf dem Balkon, aber mit krankem Kind war…
Ergün & Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswe
Ein nettes Familienhotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Laut einem der Manager wollten diese, sämtliches an der Anlage erneuern das aber wegen Corona vor erst mal auf die Abstellgleise gestellt worden ist.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Anlage, Service, Zimmer und das Essen alles perfekt. Upgrade, gleich beim Einchecken wurde uns ein Zimmer mit Wirlpool Angebot. Ohne unser zutun! Wir kommen bestimmt wieder
Serap (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einzigartige Leistung Wohlfühloase
Schon beim ersten Betreten des Hotels fühlten wir uns einfach klasse. Freundlicher Empfang nur freundliche Mitarbeiter.
Lahdo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub Top
Sehr schönes Hotel. Nicht zu gross sehr übersichtlich. Die Zimmer sind gross und räumig. Essen für jedem etwas dabei. Kommen gerne nochmal wieder aber mit der ganzen Familie. Besonderen Dank an die Animation Abdullah der fast denn ganzen Tag mit meinem Sohn verbraucht. Weiter so.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit hervorragenden Service
Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir uns diesmal für ein Hotel in Lara entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Saturn Palace ist ein sehr schönes Hotel, welches für Familien mit Kindern besonders geeignet ist. Kurzer Transfer vom Flughafen, die Gartenanlage, die Pools und der Strand haben überzeugt, sowie das stets freundliche und zuvorkommend Personal zeichnen das Hotel aus.
IDA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr erholsam, sehr zufrieden können nur weiter e
Sehr schönes Hotel immer wieder! Wir waren schon zwei mal ihn diesem Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker und es ist für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter angefangen von der Geschäfstführung bis hin zu den Reinigungskräfte sind freundlich und sehr motiviert. Jeden Mittag liefen die gästebetreuer durch die Anlage / Strand und haben die Gäste befragt .Alle Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet .Sind sehr…
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich kann diese wunderschönes Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Hotelanlage, tolles Essen, sehr freundliches und fürsorgliches Personal, Familein- und Kinderfreundlich. Animation und Abendunterhaltung waren toll. Danke an Ilkay, Apo und alle Mannschaften. Wir kommen sehr gerne wieder.