Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr zufriedene Urlauber!
Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service Angebot. Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern (Kids Club, Wasserpark, Rutschen, Mini Disco, Kirmes, Spielplatz usw.) Auch für Eltern wird sehr viel Abwechslung geboten (Dart, Beachvolleyball, Fußball, Minigolf, Luftgewehrschießen usw.) Man wird rund um die Uhr mit Nahrung + Getränken versorgt!!!!!!
Frank (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gut
Wir waren dieses Jahr das 8. mal da,das sagt alles. Das Hotel hat direckten Merreszugang und die Anlage ist sehr gemütlich und entspannend.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel für Strandurlaub mit super Service
Das Hotel hat 2 Pools und 2 Kinderpools, diese sind zu unserer Reisezeit (Nov.) seeeehr kalt gewesen, alle lagen nur am Strand. Schönes Hotel, könnte hier und da modernisiert werden.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr kinderfreundlich
sehr kinderfreundliches, sauberes Hotel. Spaß für jede Altersgruppe, mit sehr viel Erholung. Das Essen mega lecker! Animation unmotiviert und schlecht!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderbares Hotel ! Gesamteindruck 10 Sterne ! War schon ein paar mal dort und würde kein anderes Hotel besuchen. Service 1a, essen 1a, Lage Top
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberkeitsmangel
Das Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen und ich spreche aus Erfahrung. Ich war schon in vielen Hotels in Antalya aber auch andere Strandhotels weltweit. Das ist mit Abstand das schlechteste was ich je betreten habe. Leider mangelt es überall an Sauberkeit und Hygiene und das in der Pandemie. Gleich am ersten Tag mussten wir noch einmal Bescheid geben, dass das Zimmer gereinigt werden soll und auch die Betten der Reinigungskraft gezeigt, da diese beschmutzt waren. Eigentlich sollte es selbstverständlich…
AvDel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP und zur Empfehlen
Alles perfekt gelaufen, von früheren Check-in bis späteren Check-out (+1 Tag zusätzlich), von flasche Sekt zum Anreise Abend bis Flasche Wein mit Süßigkeiten am letzten Abend im Zimmer gestellt (ohne Aufforderung). Alle aber ALLE Mitarbeiter-inen von Empfang bis auf den letzten (wer auch es war) sehr sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind sehr viel in verschiedene Länder gereist aber wie hier komplett so ein eingespieltes Team noch nie gehabt. Wer Erholung braucht ist hier richtig und wird von uns…
Marija(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr schlecht als recht.
Hotel ist ok, aber mehr auch nicht. Verstehen die sehr guten Bewertungen hier nicht. Oder der Anspruch ist nicht wirklich hoch bei den Personen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren vor 10 Jahren als Paar und jetzt mit den Kindern da und es war beide Male super! Wir kommen immer wieder gerne hierher :)
Lydi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
POOL & STRAND TOP, !!!!ESSEN FLOP!!!!
Kurz und knapp, erster Eindruck Mega Poollandschaft und Hotel Optisch völlig io. Alles andere bitte weiter unten lesen.