Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub zum 7.mal
Personal sehr nett insbesondere Boris am Strand und auch die gästebetreuung Ibrahim wir kommen auch zum 8 mal wieder diesmal mit der Familie.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit klasse Service in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage, toller Poolbereich mit verschiedenen Rutschen für jedes Alter, schöner Strand, Leckeres Essen rund um die Uhr
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und als top
Eine sehr schöne Anlage mit super nettem und motiviertem Personal . Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Strand immer sauber
Amar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel! Danke Hacer!
Tolles Hotel für Familien! Sehr aufmerksames Personal! Macht weiter so wie bisher! Ein ganz großes Dankeschön geht an Hacer!
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Saturn Palace wir kommen wieder.
Wir versuchen nicht noch mal dasselbe Hotel zu buchen, weil wir wollen mehr Erfahrung sammeln . Wir waren hier schon im Sommer 2017 hier, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr haben wieder Saturn Palace gebucht und waren nicht enttäuscht. Zimmer mit direktem Meerblick im zweitem Gebäude ist super. Service ist gut, Kellnern sind freundlich. Leider sprechen nicht alles Deutsch, aber ein von drei Sprache n die ich kenne konnte ich mich mit jedem unterhalten. Extra Danke an Muhammet und Ibrahim. Wir kommen…
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel einfach TOP
Eine Woche Osterurlaub ideal, Sonne, Lecker Essen, Freundliches Personal, Saubere Zimmer.Sehr aufmerksames Management.
Mourad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien genau das richtige!
Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Pools und der Strand liegen direkt an der Anlage. Es ist sauber und das Personal ist immer freundlich und bietet einen super Service.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Wir waren schon zwei Mal hier. Sehr sauberes Zimmer, Strand und leckeres Essen. Manager Ibrahim ist sehr freundlich,und hilfsbereit . Kommen wir auf jeden Fall noch mal
Vera (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TEDDYBÄR
Wir waren vom 23.09. - 30.09.22 in diesem wunderschönen und sehr Gäste orientiertem Hotel. Leider haben wir während des Aufenthalt einen kleinen Teddy-Bären verloren. Bitte kurze Rückmeldung, wenn jemand den Teddy-Bären findet (der Teddy-Bären ist beige und ca. 12 cm groß).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und wohlfühlen
Zum 11ten mal im geliebten Saturn gewesen. Wie immer alles perfekt. Angefangen vom aufmerksamen und freundlichen Personal,leckerem Essen fast rund um die Uhr, bis hin zum schönen sauberen Strand.