Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War Das zweite MAL da und komme ein drittes mal!
Ein sehr tolles Familienhotel mit sehr tollen Mitarbeitern,direkt am schönen Sandstrand von Lara. Immer wieder gerne!
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz schlechtem Erscheinungsbild traumurlaub
Am ersten Tag vom Tag vom optischen her sehr enttäuscht gewesen aber der Urlaub war einer der schösten für uns. Kann nichts schlechtes sagen. Das team und Mitarbeiter alle sehr sehr nett!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine sehr schöne Familienhotel.
Sehr schönes Hotel. Nur 15 Minuten Entfernung zum Flughafen. Familienhotel. Pools sehr groß und schön. Alles sauber. Wir sind sehr früh ins Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen und haben auch das Zimmer nach dem Frühstück bekommen und mussten nicht bis 14 Uhr warten. Das fanden wir super. Am Abreisetag mussten wir nicht das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Wir durften länger das Zimmer benutzen. So haben wir den letzten Tag auch schön ausgenutzt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gern wieder
Wir waren mit unseren Enkel und alle waren begeistert. Ein wunderschönes Strandhotel. Schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist Ok, für den Preis aber nicht nochmal
Das Hotel ist relativ übersichtlich und in einem mittelmäßigem Zustand. Bei einem Schnäppchen kann man da ruhig hin. Aber bei dem Preis den ich gezahlt habe eher nicht nochmal.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für den Preis in Ordnung, aber nicht noch einmal.
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich die vielen positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann. Es gibt viele Punkte an denen gearbeitet werden muss. Wer hierher kommt darf keine hohen Ansprüche haben. Aber man darf andererseits auch nicht vergessen, dass der Preis auch entsprechend niedrig ist. Sagen wir es mal so: Wer einen Polo bestellt, darf keinen Audi erwarten...
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es hat uns an nichts gefehlt.Freundliches Personal, Alle Wünsche wurden erfüllt soweit möglich. Leckere Küche, aufmerksamer Service, sehr gut erstellte Buffets zu allen Mahlzeiten.Das Hauptrestaurant sowie das A la Carte Restaurant sind super lecker gewesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr guter Service und alle freundlich
Sehr guter Service am Pool. Alle Angestellte waren überaus freundlich. Gutes Angebot an verschiedenen Getränken uns Snaks.
BINE (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel in schöner Strandlage! Wir kommen wieder
Von außen eher unscheinbares Beachhotel in direkter Strandlage!! Sehr schöne Zimmer, groß und mega geräumig (wir hatten eins mit Jacuzzi auf dem Balkon) mit Meerblick. Mit freundlichen, sehr aufmerksamen Personal.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel mit top Service!
Eine sehr schöne und grosse Hotelanlage mit allem was dazu gehört sowie sehr freundlichem Personal. Ideal um vom Corona-Alltag Urlaub zu machen.