Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nie wieder..
Wir können nicht ansatzweise diese ganzen positiven Bewertungen nachvollziehen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlimmste. 5 Sterne? Für was... Wir kommen definitiv nicht wieder.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Essen war sehr lecker sowie die Anlage für Kinder und Erwachsenen. Ein sehr empfehlenswerter Hotel
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Super Personal sehr bemüht und freundlich. Sauber und sehr gutes Essen. Würde aufjedenfall wieder kommen. Jedoch eher für Familien oder ältere Menschen, wir waren 2 Freundinnen fanden es aber super weil wir nur einen Entspannungsurlaub wollten. Massage war zwar sehr gut aber das SPA im Hotel ist echt überteuert.
Eveline & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub, trotz Corana.
Das Hotel liegt in mitten zwei riesiger Hotelanlagen und man denkt wenn man es sieht es ist sehr unscheinbar. Weit gefehlt; denn wenn man es von innen sieht ist man mega positiv überrascht. Eine wunderschöne große Anlage mit mehreren Pools. Sogar eine extra Kinderpoollandschft ,ideal für Familie mit Kindern. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das ist auch der Grund warum wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. weil einfach alles stimmt. Trotz Corona fühlten wir uns hier zu jeder Zeit sicher.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach mal ausspannen vom Alltag
Sehr schönes familiäres Hotel ... Freundliches Personal... Waren das 3. mal in dem Hotel und würden wieder hinfliegen... Es wird jederzeit geholfen... können auch einwandfreies Deutsch (dem Manager auf Rezeption ein ganz liebes Dankeschön... aber auch dem von der Gästebetreuung ) haben uns sofort und unkompliziert geholfen bei kleineren Anliegen und waren auch jederzeit ansprechbar
serkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleiner Hotel mit Potential nach oben.
Hotel und die Zimmer waren in einem guten Zustand. Obwohl das Hotel etwas kleiner ausfällt , wie die anderen Nachbarhotels war das Abendessen immer kalt / lauwarm. Nach dem dritten Tag hatten wir keine Lust mehr drauf. Frühstück war gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!!!
Wir haben unseren ersten Familienurlaub hier verbracht und es war traumhaft. Von Essen über Sauberkeit bis hin zum Aktivitäten Angebot war alles perfekt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Saturn Palace Resort
Schönes Hotel mit viel Platzt, freundliches Personal, tolles Essen und bei Problemen mit Zimmer usw, helfen die Gästebetreuer und die Rezeption, ein tolles Team.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist nicht zu Groß nicht zu Klein. Kinder haben den ganzen Tag eine beschäftigung. Die Anlage ist sauber und gepfelgt. Das Personal ist eine 1+. Ein großen dank Herr Adnan Pulat der sich stets bemüht hat unsere Wünsche zu erfüllen. Auch das Animations Team (Ilhan, Apo, Semih...) sorgen für eine nette Unterhaltung den ganzen Tag über. Das Cliente war sehr angenehm. Das essen abwechslungsreich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Service und ein erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Am Strand wurde von morgens bis abends ständig etwas zum Trinken und Essen gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.