Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit tollem Service
Eine großzügige und gepflegte Hotelanlage mit 5 Pools (leider alle sehr kalt) und direktem Strandzugang. Toller Service!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Familienfreundlich.
Zimmer sehr sauber! Hotelanlage sehr groß, super kinderfreundlich, Animationsprogramm wechselnd, Kantine groß und für jeden etwas dabei, auch Kinderbuffet, Personal spricht teilweise deutsch & Englisch, Personal sehr freundlich,
ayfer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Na ja
Ganz nett, vor allem für Kinder. Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen. Die Rutschen am Kinderpool sehr gut und die Animateure sehr nett.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und würden noch einmal dieses Hotel auswählen. Auch für Kinder super geeignet.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Service
Sehr gutes Hotel mit einem Top Service. Die Gästebetreuung hat während des Urlaubs mehrfach nachgefragt ob wir irgend etwas auszusetzen haben. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unglaublich wunderschöner Urlaub, immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von der Lobby zum Meer benötigt man durch den schön angelegten Park ca 5 Minuten. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch!
Slava(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Hotel, Essen, Service, Zimmer und Programm absolut top. Gäste eher zwischen 50 und 60 Jahren im Zeitraum Ende September oder Pärchen mit Kindern. Wetter super um die 32 Grad. Poolwasser eher kalt. Insgesamt ein super Urlaub zum Entspannen aber auch mit viel Animation und Unterhaltung wer es mag.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auf Wiedersehen!
Das Hotel wird gut geführt. Sauberkeit und Betreuung der Gäste ist sehr gut. Man ist sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Ferienaufenthalt zu ermöglichen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel. Alles Super. Wir kommen wieder
Das Saturn Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel, sowohl für Paare als auch Familien. Vom Personal, über Essen und Service war alles Erstklassig. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprachen perfektes deutsch. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und sieht super aus. Auch zu Coronazeit eine Empfehlung wert. Super Hygienekonzept. Wir kommen definitiv wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Super Hotel. Direkt am Strand. Super Service. Super Zimmer Reinigung. Sehr zu empfehlen Nur das Publikum (Gäste) war teilweise echt unverschämt. Da war fremd schämen angesagt. Ein benehmen an den Tag gelegt... Das geht ja mal gar nicht. Trotz allem war der Service freundlich, ich wäre da nicht freundlich geblieben. Das musste mal gesagt werden!!