Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir sind gestern aus unserem Urlaub zurück gekommen. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nur 1 kleinen Minuspunkt weil die Zimmer so hellhörig waren aber ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern. Würden jederzeit wiederkommen. Service super, Kellner und Betreuer sehr nett.
Selim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1. Klasse Familienhotel
Es war unser ersten Failienurlaub in einem Hotel. Wir hatten etwas bammel, aber es war einfach so toll. Wir wollten sogar kurzfristig verlängern, ging aber aufgrund der Belwgung nicht. Als Fazit vorne weg: Tolles Hotel für Familie und Personen, die es gerne etwas ruhiger haben. Wir werde dieses Hotel sicher nochmal besuchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert!
Nicht sauber! Essen ist fad. Kinderpools sind toll
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hm... war ganz Ok-mehr leider auch nicht.
Beflügelt durch die mega guten Bewertungen sind wir als 8-köpfige Familie (2 Erwachsene, 1 Baby, 1 Kleinkind und 4 Teenager) mit großer Vorfreude auf zu 10 Tagen Saturn Palace. Der erste Eindruck war enttäuschend. Die Lobby ist wirklich überhaupt nicht schön. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby ebenso wenig. Aber gut-es ist ja nur eine Lobby und auch nur ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer, wir hatten Zimmer 0209 eine Juniorsuite mit Jacuzzi auf der Terrasse, war schön. Die Betten sehr hart. (Uns wurde aber…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schöne Anlage, nicht zu groß und direkte Strandlage. Der Eingangsbereich ist klein, aber sehr hell und schön. Die Aufzüge sind für den B-Block zu wenig. Sie waren ständig besetzt.
Liesa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super hotel, sauber, freundlich, lecker, ehrlich. Direkte Lage am Strand und nähe zum Flughafen. Wir lieben dieses hotel
Juri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel mit Abstrichen.
Grundsätzlich war der Urlaub in Ordnung ( Als Schulnote eine 3). Es war zu unserer Zeit ausgebucht. Viele tolle Kinderpool und ein renovierungsbedürftiger kleiner Freizeitpark.
Savas(26-30)Deutschland
Exzellenter Urlaub, kommen wieder
Mega Service. Essen für jeden was dabei. Selbst am Meer kommen Essen und Cocktails vorbei. Guest Relation ist sehr gut aufgestellt.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Das beste hotel was wir je hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinsten Mängel wurden sofort behoben. Und kleine Überraschungen gab es auch öfters im Zimmer. (positive natürlich)
Caner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für einen Badeurlaub ok
Die Anlage ist gut aber in die Jahre gekommen, es müsste an einigen Stellen was gemacht werden