Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben es 4mal gebucht & werden es wieder tun!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die tollen Mitarbeiter im Hotel machen es zu etwas Besonderen. Hotel mit Wohlfühlfaktor! Wir waren zum 4. Mal im Saturn Palace und werden es wieder buchen.
Valeri(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder! Für Familien voll zu empfehlen,
Für Familienurlaub bestens geeignet: kurze Wege, überschaubar, direkt am Strand, tolle Rutschen und Wasser-Splash-Center. Riesenspaß für Kinder und Erwachsene.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Sehr Gute Betreuung Rund um. die Uhr. Zuvor kommend und Hilfsbereit- Viel spaß und gute Laune Tag für Tag. Es wurde sehr viel geboten jeden Tag ein neues Programm man konnte natürlich auch super entspannen.
Cindy&Hardy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder ein toller Badeurlaub!!! Wir kommen wieder
Super Hotel für einen Badeurlaub mit tollem Service und sehr leckerem Essen!!!! Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Tekman(36-40)Deutschland
Familienurlaub gelungen!
Nettes Personal, tolle Anlage, familienfreundlich, entspannt und sehr zuvorkommend...Wir würden es weiterempfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft
Unvergesslich ❤️ Das hotel ist super. Wir waren das erste Mal dort. Es ist nicht so riesig wie die anderen. Aber hier ist alles was man brauch. Es gibt 5 pools für jeden ist da einer dabei. Man hatte genug Platz beim Essen. Die meisten Urlauber waren deutsche. Bestimmt zu 95% das war so super. Gerade für die Kinder die so immer neue Freunde gefunden haben. Man konnte sich gut mit anderen Familien unterhalten. Die Mitarbeiter sind jeden Nachmittag rumgegangen und haben sehr freundlich gefragt, ob alles in Ordnung…
Halilagic(31-35)Schweiz
Super Urlaub 🇹🇷
Super freundlich, schöne Pools Kinderanlage und super Essen. Meeressicht Zimmer bekommen zur Begrüssung. Restaurant gutes Service. Tolle Unterhaltung jeden Tag sowie am Abend. Ein Lunapark steht täglich zue Verfügung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen und wohlfühlen
Dieses Hotel mag vllt zwischen den anderen Bettenburgen durch seine äußere Schlichtheit untergehen, aber im Service ist es einfach nicht zu schlagen!Man wird durch das immer freundliche und aufmerksame Personal quasi rund um die Uhr verwöhnt. Das abwechslungsreiche und leckere Essen tut sein Übriges!!!! Haben uns trotz Corona durch zahlreiche Hygienemaßnahmen sehr sicher gefühlt. Waren jetzt schon zum 11ten mal im Saturn und werden es immer wieder tun.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Größtes schrott hotel essen scheisse, Getränke sind sehr schlecht cola schmeckt nach allem aber nicht nach cola bei jedem Getränk, die anlage ist für den Schrottplatz ist mein garten besser gestaltet, personal ist eine sache für sich zimmer service nicht zu fassen Toilettenpapier wurde vergessen unter dem bett war ein gebrauchtes kondom, das hotel ist umgeben von geilen hotels mit Beleuchtung, strandbereich zu klein alles zu eng. Im großen und ganzen ist das hotel nicht weiter zu empfehlen!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke für diesen angenehmen Urlaub!
Das Saturn Palace ist wohl mittlerweile durch die Pandemie zu einem Familienhotel geworden welches uns nicht störte! Die Buchung unsererseits bezog sich auf ein "normales Zimmer" welches sich durch die hier geschriebenen Bewertungen als zu kein darstellte. Somit kontaktierten wir im voraus die Rezeption mit Bitte uns eine Juniorsuite mit Jacuzzi zu ermöglichen. Dieses wurde unbürokratisch und bei Ankunft mit sehr viel Liebe zum Detail umgesetzt! Die Zimmerreinigung sowie der komplette Service verlief während des…