Das Hotel sieht neben den anderen hotels ganz harmlos aus aber die anlage ist die beste anlage für familien mit kindern
Freizeitpark, auqapark, rutschen, miniclub minidisco tolle animation und animateure
Am pool super gute musik
An sich ein schönes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen an der ein oder anderen Stelle. Die Sauberkeit lies auch etwas zu wünschen übrig. Auch das Personal war zum größten Teil eher unfreundlich und wirkte genervt.
Wir kommen nicht wieder. Schade
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familien Urlaub!!
Kleine aber wundervolle Anlage besonders unsere kleine hatte viel Spaß. Auch das Hotel wirkt kleiner als die anderen Hotels in Lara trotzdem ganz schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinderfreundliches Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel man fühlt sich direkt wohl gleich beim Eingang .Die Mitarbeiter sind alle so nett und immer freundlich sie bemühen sich immer für Gästezufriedenheit. Besonders Hacer hanim und der Herr immer neben ihm leider weis ich jetzt den Namen nicht waren immer bemüht das es uns gut geht jeden Tag wurde gefragt ob wir zufrieden sind und ob sie was für uns machen können . Animation war auch sehr nett auch in kinderclub sind die mädls sehr bemüht meine Kinder haben sich dort immer sehr wohl…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Total tolles Hotel, wir würden immer wiederkommen!
Wir waren neun Tage total zufriedene Gäste in diesem Wunderbaren Hotel. Schon als wir die geräumige Lobby mit der ausgezeichneten Möblierung erblickten und total freundlich entfangen würden war das Urlaubsgefühl perfekt. Es liegt sehr zentral zu den anderen Hotels sowie Einkaufszentren.
Wir waren zu dritt im Saturn Palace und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht immer freundlich zu sein, allerdings waren nicht alle Mitarbeiter nett.
Das Hotel erfüllt dieselben Standards wie alle anderen hotels in Lara auch. (Waren 2018 und 2019 Limak Lara und Delphin Diva).
Die Anlage reicht aus und man kann an jedem Pool sich was zum Snacken holen.
Der Kinderbereich ist super schön. Die Kinderanimation war auch immer bemüht und gab ihr bestes.
Gegenüber dem Hotel ist eine…
Ich war schon 3 mal da und es wird immer besser :)
Das Hotel ist einfach schön, mit dem neuen B Block nochmal um einiges größer geworden. In der Lobby kann man abends schön sitzen. Es gibt viele verschiedene Restaurants an verschiedenen Standorten, es ist für jedermann etwas dabei. Die Pools sind eim Traum, es gibt z.B. einen zum Entspannen, einen mit Rutschen wo mehr los ist mit Musik und so und noch weitere.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel!!
Also ein absolutes Highlight!! Das Hotel, das Personal, die Zimmer, das Service, der Strand, das Pool, also einfach alles war mehr als perfekt!! Gerne noch einmal