Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familie Hotel
Ideal für Familien, tolle Mitarbeiter, super Lage. Am Büfett ist für jeden was dabei und reichlich. Der Strand ist super. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Die Tugba, Bedienung in der Lobby brauch nur ein sehen und die bringt das was man immer trinkt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel.
Nicht mehr ganz neu aber sonst alles in Ordnung. Wunderbar für einen Erholungsurlaub. Kann man gerne weiter empfehlen.
nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
10. Besuch das sagt alles......😍
nachdem wir im Jahr 2020 leider nicht vor Ort sein konnten, waren wir gleich im diesen Jahr schon 2 mal da. Zuerst im April für 8 tage und jetzt im Juni für 13 Tage. In den Zeitraum 06.06.2020-18.06.2020 haben wir gleichzeitig unser 10. Besuch in diesen Hotel gefeiert. Das Saturn Palace ist für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen. Es ist ein wundervoller Wasser Abenteuer Spielplatz vorhanden mit ausreichend Liegemöglichkeiten für die Eltern. Der angrenzende Kinderspielplatz ist super geschützt von der Sonne…
Antalya(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder Saturn! Personal=Katastrophe.
Das Personal ca.90% sagt Ihnen innerlich ,,Komm nie wieder“ Nach meinen x Hotelbesuche in Antalya mit Abstand das schlechteste Hotel was Personal + Essen + Getränke anging.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel am Rand von Lara. Für Familien und Paare geeignet, es gibt für jeden etwas. Guter Service.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Familien super geeignet
Wir sind als Freunde (41+34 Jahre) angereist. Für Familien super geeignet, für Paare/Freunde eher weniger. Das Essen könnte einen Tick Abwechslung gebrauchen, aber verhungern tut hier trotzdem keiner. Die Hygiene lässt etwas zu Wünschen übrig, die Zimmer und der Poolbereich könnte sauberer sein. Paar Servicemitarbeiter sollten sich vllt einen anderen Job suchen, aber größtenteils ist der Service echt gut. Von dem Animationsteam haben wir kaum was mitbekommen. Unser Flug ging erst gegen 19.30 Uhr und wir dürften…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel
Super schönes Familienhotel, Nettes Personal , riesige Auswahl an essen. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken weil das Hotel sehr groß ist.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel,nicht all zu groß und man fühlt sich jederzeit Willkommen. Tolle Rutschenanlage. Der Wasser im großen Kinderrutschenbereich ist leider zu kalt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen selbst bei großem Stress.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Lage alles prima
Alles sehr gut außer das Essen immer das selbe ich würde mich freuen wenn es beim nächstes mal das Menü nicht dasselbe ist.