Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baris(26-30)Deutschland
Bester urlaubsort
Das Hotel ist mit allem perfekt. ein traumhaftes Hotel in der Türkei zum verlieben. Kann ich zu 100% weiterempfehlen..
Marina & Boris(31-35)Deutschland
Schöner Familienhotel
Sehr nettes und kompetentes Personal..Top Hotel in aller hinsicht. Super Essen, Auswahl an Getränken, WLAN alles Top
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut zu empfehlen - ein der besten Hotels!
Das Hotel fällt auf dem ersten Blick nicht auf. Es fällt nicht so sehr auf wie die umliegenden Hotels, was uns aber definitiv null gestört hat. Der Eingang ist süß gestaltet in Astronautenlook. Das Hotel war sehr gepflegt, ordentlich und überhaupt nicht heruntergekommen. Vor dem Eintreten wurden unsere Koffer aufgrund von Corona noch desinfiziert und auch unser erster Gang war die Temperaturmessung und das Desinfizieren. Es können nicht alle Angestellten deutsch, was aber gar kein Problem war. Mit Englisch…
Marina (36-40)Deutschland
Vereist als Familie
Die Allkolische Getränke waren nicht so top z.B. Cocktails. Das Essen war top. Nur das im Restaurant kein Deutsch und Englisch verstanden wurde. Die Hygiene war nicht so gut, nach dem die Manager das Hotel besucht haben, wurde es besser mit der Hygiene. Wir als Familie hatten Magen-Darm Infektion. Was wir eigentlich nie haben.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Familienfreundlich und schön....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit der richtigen Größe und Konzept
Haben dort gern unsere Flitterwochen verbracht. Strukturiert, organisiert und Freundlich
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub für Familien, für Spaß und Erholung
Gut geführtes und gepflegtes Hotel. Nicht sehr groß aber das ist eher von Vorteil.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist ein Besuch wert.
Nicht extrem großes aber schönes gepflegtes Hotel mit schöner Grünanlage und trotzdem mehr als genügend Platz. Auch was die liegen betrifft hast du immer welche bekommen und man musste nicht bereits um 7 Uhr schon welche reservieren gehen. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Wohlergehen der Gäste hat in diesem Hotel höchste Priorität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich konnte leider nur angeben das dir als Familie dort waren, aber eigentlich waren wir drei Familien mit je 2 Kindern. Auf Anfrage haben wir…
Evgenij Ivin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage, sehr guten Hotel
Alles war perfekt!!! Das Essen war sehr lecker, Personal sehr hilfsbereit! Kinder Club ist sehr gut ,unsere klri e wollte nicht schwimmen gehen nur da bleiben...Vielen Dank für ganzen Team ihr seid alle so tolle Mitarbeiter! Immer wieder Empfehlung Wert
Selay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienhotel richtig schön🤙🏻
Alles war perfekt. Danke an alle Mitarbeiter der Animation. Die haben sich um alle Kunden einzeln gekümmert. Hatten richtig spass mit der Animationsgruppe. Die Pools für Kinder waren wirklich schön, die hatten richtg viel spass.