Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und rundum sehr gelungener Urlaub. Trotz Corona wurde alles ganz gut seitens des Hotels gemeistert. Wir waren mit den Kindern dort und sie waren auch sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall noch Mal gerne in Saturn Palace Resort Urlaub machen. Ein kleiner Störfaktor war die teilweise Bevorzugung der türkischsprachigen Gäste bei der Essensausgabe oder an der Bar. Ist vielleicht der Sprachbarriere geschuldet und bei weitem nicht von allen Mitarbeitern, jedoch das eine oder andere Mal…
Cilem(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub 2021 immer wieder gerne hin😀
Tolles Hotel sehr freundlicher Personal…zimmer sehr sauber! Das essen war immer lecker und sehr viel zu Auswahl… die Lage ist top zum Flughafen 👍
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mehr Urlaub geht nicht
Sehr schönes Hotel. Zimmer modern und sauber. Direkte Strandlage, mehrere Pools und sportliche Anlagen. Hoteleigener Strand mit Liegen und Auflagen kostenfrei und immer von Security bewacht. Freundliches Personal und Verpflegung spitzenmäßig.
Moussa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Satur hotel kann ich nur immer wieder empfehlen
Service ist überragend, sehr freundlich hilfsbereit vor allem gab es Person was der Deutschen Sprache sehr gut sprechen konnte. Das Hotel top Lage sehr vielseitig von seinen Angeboten. Auch durch die mehren Becken gab es viel für Kinder aber auch wer Ruhe habe wollte gab es einen Pool zum erholen .Auch die Plattform Insel am Strand war top . Auch das Essen immer eine sehr große Auswahl und lecker. Sogar einen Arzt im Krankenhaus, hat mir sehr gut gefallen immer wieder ins Saturn Hotel.
Ali (31-35)Deutschland
Übersichtlichstes Hotel aber hohe Qualität
Sehr sauber, familiär, kinderfreundlich, top Service, top Angestellte, leckeres Essen, tolle Führung, sehr zuverlässig, man fühlt sich einfach sehr wohl, tolles Clientel
reyhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
kompakt, familiär
Es ist ein kompaktes, sauberes und familiäres Hotel. Ich kann die Anlage an Familien mit kleinen Kindern sehr gut empfehlen.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bezauberndswert
Das Hotel wurde sehr sauber gehalten, ein weiterer großer Vorteil war das, dass Hotel nah an dem Flughafen ist. Was auch bezaubernd war, ist das man sogar mit 10 bis 12 Euro mit dem Taxi überall sowie zum Beispiel Outlets fahren konnte.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schlechtes essen viel zu wenig Personal
Ich war ende mai 2021 in diesem Hotel. Vielleicht war es auch Pandemiebedingt. Das essen war sehr schlecht. Das Personal war überfordert. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Ich brauchte eine decke weil es nur 3 in unserem zimmer gab und musste 1 stunde drauf warten. So sachen wie becher auffüllen kaffee tee da musste ich auch immer hinterherrennen. Ich habe auf die guten Bewertungen vertraut und habe gebucht. Letzten endes habe ich das beste draus gemacht aber nochmal würde ich da nicht hingehen.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super schöne grüne Anlage, einen tollen breiten Strand und mehrere Pools. Familienfreundlich ist es absolut! Die Kinder kommen hier definitiv nicht zu kurz. Wir sind morgens gegen 9 uhr angekommen und konnten unser Zimmer um halb 12 beziehen. Wir haben ein kostenloses Upgrade eines Familienzimmers bekommen, vielen Dank an dieser Stelle nochmal! :) Preis-Leistung ist super ABER das Essen ist sehr eintönig. An der Strand-, sowie Poolbar gibt es JEDEN Tag das gleiche Essen. Das Abendessen ist etwas…
Sandro(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubshotel!
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, sehr empfehlenswert. Nettes fleißiges Personal, toller Strand und gutes Essen. Ich würde hier wieder Urlaub machen.