Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles war super wir waren zufrieden mit allem.
Ein sehr schönes hotel. Das Essen war super lecker und die Getränke waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und super lieb zu Kinder wir haben uns sehr wohl gefühlt in denn hotel..
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein wunderbarer Urlaub
Trotz Corona fühlten wir uns sicherer als in Deutschland, da die Hygienemassnahmen einen sehr hohen Stellenwert haben. Wir fahren seit 7 Jahren 1-3mal pro Jahr dorthin und werden nie enttäuscht. Vergleich haben wir die Stone- und Adalya- Gruppe, sowie viele weitere Hotels. Am Besten gefällt uns, das das Hotel nach ca. 15 Minuten vom Flughafen erreicht ist und im Allgemeinen kein Ferienbunker, sehr sauber und vor allem familiär ist. Wir sehen in der Regel auch die Mitarbeiter vom Vorjahr wieder, was für das Hotel…
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden
Am besten gefiel uns die Außenanlagen.Tolle Pools für Erwachsene und für Kinder klasse Kinderpools.Direkt am Meer.Tolle Freizeitangebote und sehr leckeres vielseitiges Essen.Nur die Karussells fanden wir etwas unansprechend.
A.Bergamo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines familiäres Hotel immer wieder
sehr modernes Hotel ,freundliches Personal und super leckeres Essen Waren 2010 1× dort & sind aufgrund eines schlechten Hotels das wir gebucht hatten (Nachbar Hotel A*** dorthin gewechselt ) Beste was wur machen konnten... Wir kommen wieder ❤
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ja,würde ich weiter Empfelen.
Das Essen könnte viel besser sein,und Animation am Abend,für Kinder und Erwachsene könnte man trennen.Sonst hat war alles Super.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönster Pärchenurlaub
Die Hygiene des Hotels ist Top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und qualitatives Essen, sehr viel Auswahl. Der Gästebetreuer Hakan ist immer für einen da und hilft bei allem weiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebevoll geführtes Hotel mit wunderbaren Menschen
Waren jetzt zum 10ten mal in diesem wundervollen Hotel. Wie immer super zufrieden. Aufgrund der Pandemie waren wir erst skeptisch, aber die Angst wurde uns sofort bei Ankunft genommen. Hier wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet. Fiebermeßstationen und Desinfektionsmittel überall im Hause vorhanden. Das gesamte Personal trägt Mundschutz. Essen in Büfettform wird hinter Glas vom Personal ausgegeben, das dazu hinaus noch sehr lecker und abwechslungsreich ist. Einzig allein störend waren die englischen…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
„Super Urlaub, toller Service.”
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden rund um ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Miljkovic(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut. Die Kinder hatten viel Spaß. Mir gefällt das ganze Areal, die Palmen die Pools der Strand. Ich würde gerne wieder kommen nur das Essen ist für mein Geschmack leider nicht so gut.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schöne und saubere Anlage freundliche personal. Liebe grüsse an hakan 😉War 7 tage im hotel werde Oktober nochmal hinfliegen