Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hiciret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen Wieder SATURN PALAST.
Einfach Super , schön und sehr empfehlenswert,Erholungspur in meinem Augen 6 Sterne 🌟Hotel die man nur weiter empfehlen kann👍👍👌👌
Susanne & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Für uns war die Reise ins Saturn Palace insgesamt sehr gut. Essen,Zimmer,Service, Angebote und Anlage sehr schön. Die Entfernung zur Stadt Antalya sehr gut 👍. Der Strand ist wunderschön
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel super nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal und Manager Herr Adnan sind super nett, er hat jeden Tag und persönlich gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind bzw. ob es irgendwelche Probleme gebe. Wir sind mit zwei Kindern gereist, es ist definitiv ein Hotel für Kinder.
Arvid Lilia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren erste mal in Lara Kundu. Toler strand sandig Anlage ist gut aufgebaut Gutes Essen Personal ist sehr freundlich Auf alle Fragen war sofort antwort Besonders hilfsbereit war Mitarbeiter mit dem Namen Ibrahim Dieses Hotel konnten wir nur weiterempfehlen Wir kommen gerne noch
Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Ein Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Eine großzügige Grün-und Poollandschaft findet man im Saturn Palace Resort. Rutschen sind für groß und klein vorhanden. Klasse! Auch der Strand bietet genügend Platz zum verweilen. Von Außen ist das Hotel eher unscheinbar im Gegensatz zu manch anderen an Lara Strand. Auch von innen ist es etwas in die Jahre gekommen (Flure zum Zimmer). Allerdings reißt der Service, die Gastronomie und Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses kleine „Manko“ wieder rum.
Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser 67.ter Türkeiurlaub das Hotel war Spitze!!!!
Es ist ein Hotel das wir bestens weiter empfehlen können. Das Hygiene-Konzept war auch sehr gut. Es waren überall Desinfektionsspender aufgestellt worden und es wurde auch Fieber gemessen. Die Abstandsmarkierungen waren sehr gut sichtbar. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Der Service im ganzen Hotel ist einmalig, man wird hier richtig verwöhnt !!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholungsurlaub in Saturn Palace resort
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Service ist ausgezeichnet. Man konnte jederzeit essen, es war sehr lecker. Die Gästebetreuung vom Herrn H. ildere war Top. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Luan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel zu einem günstigen Preis
sehr sauberes und gemütliches Hotel hier Fehlt es einem an nichts service erste Klasse besonders Herr Joshkun Ramazan hat uns am strand und an der Bar bedient Klasse und Herr Pulat Adnan Top Manager er lässt es an nicht fehlen
Liane(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein hervorragendes Hotel mit top Service!
Wir waren schon das sechste Mal im Saturn Palace Resort und trotz der einzuhaltenden Coronaregeln war es wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel gefällt uns besonders gut. Auch das Personal hat unseren Urlaub durch kleine als auch große Aufmerksamkeiten verschönert.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
top hotel
super essen,viel auswahl am bufet und draussen.Das personal immer zuvorkommend,bleiben keine wünsche offen.a la cart restaurant war sehr empfehlenswert