Super schönes Hotel, gutes essen super freundliches Personal und immer bereit zu helfen . Das Highlight war natürlich der Pool im Zimmer (Juniorsuite) es gibt auch Zimmer die haben den Pool auf der Terrasse auch mega schön nur einen negativen Punkt hab ich : Das hier ist ein familenhotel. An jeder ecke sind schreiende kinder was manchmal nervig ist aber es geht . Was ich damit sagen will ist : wenn ihr einen Paar Urlaub machen wollt dann geht in ein +18 hotel aber ihr verzichtet dann auf den Pool im zimmer.
Wir waren 1 Woche als Familie in einen Mehrbettzimmer mit wunderschönen Meerblick.
Fur Kinder bzw als Familie sehr zu empfehlen, da die Lage bezügl. Flughafen von max 15 minuten top ist.
Auch in unmittelbarer umgebung kann man flanieren gehen.
Der Service war super es wurde pausenlos alles fur die Gaste gegeben.
Seis am Pool wo alle paar Minuten der Kellner vorbei kam um nach trinken zu fragen oder die vielen snack angebote rund um den resort.
Auch wurde jeden Tag gefragt wie es einem geht ob alles passt, das…
Wir waren Ende Juni 2021 dort. Hatten angenehme und sonnige 28-30 Grad. Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt und wir sind preiswert mit dem Taxi zum Flughafen zurückgefahren. Mussten also nicht ewig im Transferbus sitzen und konnten die letzten Momente gemütlich mit einem Cocktail im Lobby genießen. Das Hotel ist für Familien mit kleinen und größeren Kindern sehr geeignet. Mehrere Kinderpools mit kleinen und großen Rutschen. Es gibt ein Kinderspielplatz, ein Bolzplatz, ein Beachvolleyballplatz und alle…
wir sind sehr zufrieden ist empfehlenswert wir kommen aufjedenfall wieder
essen ,zimmer, Gâstebetreueng vor allem Herr Hakan und sein Team kummern sich sehr und sind nett und hilfsbereit.wurde sehr empfehlen
Team
War mit meiner Familie eine Woche über Ostern im Saturn Hotel ,Zimmer mit Meerblick und Whirpool.Einfach klasse Preis Leistung.Sehr freundliches Personal und zuvorkommend .
Zimmer super Sauber und schön groß.Alles sehr neu eingerichtet.Einziges Problemm , zu viele Russische Gäste, das Abendprogramm war nur dort hin ausgerichtet.Aber war uns nicht wichtig.