Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Super Hotel nicht übermäßig groß wie ähnliche Hotels in der Umgebung.ExelenderService von Anfang an.
waren zum 2x im Hotel und garantiert nächstes Jahr wieder.Wir fühlten uns vom ersten Tag an rundrum wohl.Für uns die erste Adresse in Lara.
Kinderfreundlich, sehe sauber, freundliches Personal, Pools und Zimmer sehr sauber und Liegen nicht schon Morgens um 7 Uhr mit Badetücher belegt. Ich wollte Badeferien und bin total auf meine Rechnung gekommen.
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, die Lage - erste Klasse.
Wir fühlten uns von der ersten Minute bis zur letzten Minuten, als uns der Rezeptionist zum Taxi begleitet, verabschiedet und zugewunken hat total wohl. Obwohl wir noch nie 2 x im gleichen Hotel waren, vermutlich da wir noch nie im Saturn Palace Resort waren, wissen wir bereits jetzt wo wir nächstes Jahr wieder, aber noch länger Urlaub machen werden und zwar genau in dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub immer wieder gerne
Wir sind sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal ist sehr freundlich und lesen jeden Wunsch ab wenn man ein Anliegen hat. Es hat immer am Abend gute Animationsshow gehabt. Vorallem im Hotel hat es einen sehr guten Optikerladen, Aydin hat für uns eine hervorragende Brille für unsere Tochter ermöglicht, wir haben um 10 Uhr kurz die Brille abgegeben und schon am gleichen Tag um 17.00 Uhr bekam sie die neue Brille. Sie ist mega glücklich und Aydin kann auch mit Kindern sehr gut umgehen. Wenn ihr Kind eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saturn hotel erfüllte Alle Wünsche was sich wünsch
Sehr gutes Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gutes Essen Kinder freundliches Saturn palace hotel hat unsere Urlaubs Wünsche erfüllt, danke schön an alle Mitarbeitern. 100 % empfehle ich weiter zu Reisende
Eine sehr gut geführte Anlage mit freundlichen Arbeitern die ihr bestes geben. Besonders Halil von der Bäckerei und Mohammet aus des Restaurant. Einen großen Lob an Herrn Özay der alle Wünsche erfüllt.
Bin drei mal in der Türkei. So eine gut geführte Anlage habe ich noch nie gesehen. 100 % Top.
Vielen Dank für die schöne Zeit.